彼女が心配しています
質問させていただきます。
彼女のおばぁちゃんがいわゆる植物人間なんですが、
下剤を投与して排泄物を出すんですが、毎日下剤を投与すると必要な栄養素まで出ていってしまうのではないかと彼女が心配しています。
どなたか詳しい方いたら
教えてくださいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
そりゃ君、酷いわ。
彼女のおばあちゃんは小学生のアサガオ育成キットか?
意思の疎通がはかれないけど水あげてりゃ枯れないってのはどうよ?変だろ。
植物状態の人間に下剤を投与して排泄物を出す事自体おかしいだろ。
そこまでして生かしたいか?
正気の沙汰とは思えんな。
付き合いを考えたほうがいいよ。
排泄物を出さずに溜め込んでおく方が身体に悪影響ですよ。寝たきりならば身体に必要なカロリーや栄養素も活動している人よりはずっと少なくて済むはずだし。いわゆる植物状態ならば意識もなく意思の疎通もできないのですよね。であれば身体のあちこちが徐々に弱っていきます。腸の動きも鈍ってるでしょうから下剤を使うしかないのではないかと思いますよ。
植物人間でも話は通じるので大丈夫ですよ。
やはり、担当医に疑問は聞いた方がいいですけど
下剤は基本ちゃんと体に合っていれば毎日のんでも構わないそうです
管で栄養を摂取されているのでしょうか?
身内が入院すると精神的にも不安になりますよね
主さんは彼女さんを支えてあげて下さいね。
薬局勤務からでした🙇
みなさん、一括ですいません。
その病院の患者さんに対する扱いがひどいみたいなんで、彼女がすごく心配していました。
聞いた話なので、どれほどひどいのかはわかりません。なんせ彼女オーバーなとこが少しあるので💦(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 413HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 499HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧