男の人教えて
彼女がすぐイッたり、何度もイクのは嫌ですか?私は濡れやすく、イキやすいみたいでカレシに何度もイカされてしまいます😢もう恥ずかしくてたまりません💦あとは、演技じゃないかと疑われたりして、それも悲しいです…😭
新しい回答の受付は終了しました
男は女性をイカセテなんぼ💪の気持ちがありますから 征服欲が満たされる気持ちの充足感も欲しいのです 疑うというよりは そのために確かめたい気持ちが強いのではないでしょうか
心配するんでない 彼氏は自分がイカせてる事に自信がないから演技じゃないかと思うんでないの 俺なら喜んで いろんな体位とか試して 満足なHするけどな~
レスありがとうございます!
じゃあ安心していっぱいイッて良いんですかね☺
定期的に同じ内容のスレ立ててます?
いいんだよ 遠慮しないで 楽しく 気持いい ストレス発散出来ないHしてどうするの😁 もっともっと いやらしくなりな 何なら報告しても良いよ
>> 4
定期的に同じ内容のスレ立ててます?
たててませんよ?😃
今回が初めてです。
>> 5
いいんだよ 遠慮しないで 楽しく 気持いい ストレス発散出来ないHしてどうするの😁 もっともっと いやらしくなりな 何なら報告しても良いよ
そうですか😃💦
ありがとうございます!
これからも素をさらけ出していきます(笑)
自分は彼女にいつも何度もイカせてます。
彼女は「1回でいいから・・・。」と言って一度イッタらグッタリして抵抗する力がなくなってしまっても、そのままクリトリスを弄りまくってイジめてます😁
彼女から「もうやめて~。」と言われても、もう彼女に抵抗する力は残ってませんのその後に連続で2度程イカせてます。
彼女がもう意識を遠くなってるスキを狙って、避妊しないで生で挿入しちゃいます。意識があるときは中出しを拒むのですが、抵抗する力も残ってないのでそのまま中に出しちゃいます😁😁😁
一応、彼女はいつ妊娠してもいい。と言ってるのですが意識が戻ってから彼女が自分の指で膣の中の状態を確認して精液でヌルヌルになっていたら苦い顔する姿がなお可愛いんです・・・。
新しい回答の受付は終了しました