口数少ない彼氏を持つ人に聞きますが…
付き合って半年になる1つ上の彼氏います✋
お互いのバツついてますが
彼氏は離婚して8年
私は4年でお互い子供は
前妻前夫に引き取って
自分達は子供には会うことできません😢
しかし過去は過去だからと前向きに新しいスタートをしています😊
彼とは中学と高校の先輩後輩の間がらです☺
お互いB型同士なんで
一緒にいると何故か落ち着くし週末には彼氏の🏠に行ったりとごくフツーな付き合いですが…
彼氏は口数少ないんです😱
話すときは話すんですが
自分からは本音とか言わないんですよね😔
でも凄く優しい彼氏です✋
勿論Hしてます😻
すぐにHはしませんが…
ギュ~とハグしてくれたり長いkissしてくれたり
最近🏩でHしたり
一緒に♨入ったり
そこで皆さんに
口数少ない男の人って
愛情は持っているんですかね❓
後こう言う性格の人は
浮気はおろか口説けないと思いますが…
また男の人の意見も聞きたいです✋
ただし批判や中傷のスレは厳禁です😤
同じ悩みを持ってる方
よろしく✋
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の彼も 口数少ないです💨でも優しいし 話するときはするので…こんなもんか…って感じで(笑)一緒にいて沈黙があっても 嫌な感じはしないし 無理して会話しなくとも 同じ時間を過ごしているからいいかなって感じです☺ちゃんと愛情あると思いますよ☺
私の彼氏も普段は必要な事以外はあまり喋らないですが、うちは飲むと お調子者なので喋りっぱなしですが💦
浮気なんて{あわよくば}や、何かの拍子に何がキッカケでどうなるかわからないですし、口数少ないから口説けないとか浮気しないとかは関係無いと思いますね。
スレ文と お礼を読んで、主さんって相当 自分に自信がある方の様に思えました(-.-)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 484HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 223HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 487HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧