旦那の自慰行為
思い悩んで、初めて投稿させて頂きます。
旦那の自慰行為についてです。
結婚6年目で6歳の子供がいます。
セックスの回数は月に2.3回で、一般的なセックスレスとゆうやつですよね。
そこは割り切っていたんですが、ここ3.4ヶ月の間で離婚問題が浮上して(金銭的な内容です)それでも夫婦で話し合い、乗り越えようとゆう事になったのですが、
その頃から旦那の自慰行為に拍車がかかり、私がお風呂に入っている間や、私がトイレに行っている5分程度の間、2階で洗濯物を干してる間など…
時間帯に関係なく、同じ家の中で私が起きているにも関わらず、頻繁にしています。
ここまでされると、女としての自身も無くなるのは当然の事ですが、旦那の精神面も不安になります。
明らかに今までとは違うので…
自慰行為の回数は人それぞれだと思いますが、そんな急激に回数が増えたりするものなのでしょうか?
自慰行為は妻に対する愛情が不足したときに増えるものなのでしょうか?
また、旦那の自慰行為を上手に割り切れる方法などありますか?
一緒に生きていきたいと思っている相手なので、余計自分が惨めに感じてしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
月に2・3回してるならセックスレスとはいわないよ
セックスと自慰行為はまったく別物らしいので、1人でするぐらいならセックスしようってワケにはいかないみたいです。うちの彼いわくですが…
ただ普通は家の人にわからないように処理すると思いますが主さんが言うように所かまわずしてるなら性欲処理のためではないかもしれませんね
精神的苦痛から逃れたい為かな?
いや嫁さんが悪いとかじゃなくて。
金銭問題や離婚問題等で追い詰められてストレス溜まるあまり
精神的に楽になりたくなりエッチに走る
そうゆう状況だから嫁にすがる訳にもいかず・・・なんじゃないかな?
今の自分がそうゆう状況、離婚とか金銭的な問題じゃないけど追い詰められてて、なんとか対処しようとしてがんばってるけど、なんかもう辛くて・・・つい自慰行為に走ってしまってます。
結局逃げなんですけどね。
きっと今は旦那さん、エッチしたくても奥さん誘えない心境なんです、女としての魅力無いならもう離婚してるはずなんです。
気にせずそっとしといてあげるか、気になるなら誘ってあげてみて下さい。
きっと喜ぶと思います。
私も5さんと同じです⤵
いろいろ悩みがあり自慰にはしってます。今までは全然と言っていいほどした事がありませんでした。
でも今は時間があればしてます😔
してる間は嫌な事を忘れられるので自慰に逃げてしまいます。
離婚や金銭的問題って人生のストレスから言ったら1、2の重さじゃないですか?
「はい 修復❗」「じゃ 仲良し❗」とは行かないんじゃないでしょうか、特に男性は精神的な面で簡単にEDになってしまう位もろい要素を持っていますし。
小さい子供で時々不安になるとしきりに性器を触る場合がありますが主の旦那さまは傍目以上に強いストレスを感じていてそれがあからさまな自慰行為になってしまっているのでは?
>> 5
精神的苦痛から逃れたい為かな?
いや嫁さんが悪いとかじゃなくて。
金銭問題や離婚問題等で追い詰められてストレス溜まるあまり
精神的に楽にな…
5さん
そっか…そうなんですね。
初めて男性からの意見を聞きました。
とても納得できました、ありがとうございます!
女って本当に駄目ですよねww
自分のことは棚に上げて、なんでもっとこうしてくれないの?!
ってすぐに答えを求めてしまったり…
私はこんなに辛いのに…とか自分のことばっかで(情)
もっと長い目で考えるようにします。
5さんも、なるべく早く今の状況から抜け出せるといいですね。
がんばってるのになんか辛いなんて、努力がもったいないですよ。
ありがとうございます。
再です🙇
自分で自分の事絶対変だ💦って思うくらい今は自慰の事しか頭にありません⤵それくらい現実逃避したいのかも💦
でも、してる最中に涙が出てくる時があります💧1人でしてる事が虚しいわけじゃなくて心の中が虚しいんだと思います💧
私24で旦那30子供7ヶ月です。
ゥチなんて寝室別だし、出産してから今に至るまで3回しかしてませんよ💦
私だって性欲あるのに…⤵外で浮気するよりは家で処理してくれた方がいいじゃないですか。
月に2、3回あるならいいですよ。
うちの旦那は私がお風呂の時が多いですよ😄私も主さんと同じで旦那の行動に鼻が利きます💦旦那の嘘も怪しいと思ったときは確実です。
私も以前は旦那のデリカシーのない自慰行為に悩んでました。お気持ち分かります。女として切ないですよね…😢でも気にしてる自分も嫌だったので、最近は「今のうちひとりHしといて😄」と買い物に出るようにしたら納まりました。夫婦生活も週に二、三回あります…多分1人でするのが好きなんでしょうね😅それはもぉ諦める事にしました。考え方を変えたら楽になるかと思います😄
でも離婚話出てるのに月に2、3回するなんて…私なら考えられないですが💦
子作りじゃなく、月2・3回なら普通かな。
ちなみに避妊した上での行為ですか⁉離婚考えていながら、子どもできたらどうすんだろって…
話それてすみません。
私個人的には、旦那さんの自慰は精神安定剤だと思います。
しかし自慰直前に怒鳴るのはだめでしょ😥
イ○ポになり、セックス自体できなくなりますよ。
主さん ありがとうございます🙏
私は主さんよりだいぶ年上で結婚生活も長いです。
今までにも悩みはたくさんありましたがこんな気持ちこんな事(自慰行為)は初めてです。
たぶん心の中の何かが切れたんだと思います。
>> 22
うちの旦那は私がお風呂の時が多いですよ😄私も主さんと同じで旦那の行動に鼻が利きます💦旦那の嘘も怪しいと思ったときは確実です。
私も以前は旦那…
22さん
すごい!22さんは本当に大人ですね。
私もそんなふうに割り切ってやっていけますかね?
って、やっていかないといけないんだけど・・・ww
買い物行く時に家に残りたいと言われる事がたまにあるんですが、
今度からは大いに1人の時間を作ってあげたいと思います。
こう思えるのも、旦那が今まで真剣に私と向き合ってきてくれた
おかげですよね…。
離婚話が出ている間も、精神的にきつくて寂しくて、その心の穴を埋めるために
虚しいとわかっているのにこっちから誘ってしまってました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 569HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 213HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 259HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…38レス 645HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧