旦那と御無沙汰です。
結婚7年目の主婦です。旦那とのエッチが1年半ありません。旦那は一昨年から単身赴任中で月2回程帰宅しますが、夜は子供達を寝かしつけてそのまま子供と一緒に寝てしまいます。先日電話で『最近性欲がなくなってきた』みたいな事をチラッと言いました。36歳と35歳の夫婦です。このままナイままになってしまうのでしょうか…?
No.1037194 2009/07/11 14:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちは二十代後半ですが普通に半年や1年ないですよ💧
最後にいつしたか覚えてないですし💦
旦那はたま~にHビデオを見てます😃
Hなくてもお互いにいいなら問題ないと思います。
うちは主さんの歳だと多分してないでしょうね。
こんなんですが仲良しなんで満足です。
心の繋がりが大切ですよ❤
確かに赴任先に女性が…疑いたくなりますよね💦でも本当に女性が居たら定期的に🏠帰ってくるでしょうか?私も赴任経験ありましたが(当然女性はいませんよ)🏠帰って落ち着くとSexもしたいのですがよく眠ってしまいましたよ😊赴任先で男が仕事しながら炊事洗濯するのは大変で🏠だと安心して『解放された』気分です⤴今度帰宅する前に旦那さんと💌や📱で『色気』ある話をしてセクシーなシチュエーションで迎えてあげれば旦那さんも❤気分になると思います😊
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 378HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 249HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 442HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 147HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 172HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 219HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧