旦那と御無沙汰です。

回答5 + お礼3 HIT数 1922 あ+ あ-

2009/07/11 16:07(更新日時)

結婚7年目の主婦です。旦那とのエッチが1年半ありません。旦那は一昨年から単身赴任中で月2回程帰宅しますが、夜は子供達を寝かしつけてそのまま子供と一緒に寝てしまいます。先日電話で『最近性欲がなくなってきた』みたいな事をチラッと言いました。36歳と35歳の夫婦です。このままナイままになってしまうのでしょうか…?

No.1037194 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

単身先に女がいる気がする😩ちゃんと調べてなにもなければいいけど🙏

男が性欲ないってただの言い訳だと思うけど。

No.2

赴任先に女がいるんじゃないか疑ってしまいます💦

No.3

疑心暗鬼にならないでください。
愛情だけは解りやすい様に伝えていれば、自然に復活すると思います。

No.4

>> 3 ありがとうございます。
私も女がいると疑ったりしました💧でもそれはないと信じようと思っているのですが💦
36歳で欲がなくなる事はあるのか…とおもいまして😥

No.5

うちは二十代後半ですが普通に半年や1年ないですよ💧
最後にいつしたか覚えてないですし💦

旦那はたま~にHビデオを見てます😃

Hなくてもお互いにいいなら問題ないと思います。

うちは主さんの歳だと多分してないでしょうね。

こんなんですが仲良しなんで満足です。
心の繋がりが大切ですよ❤

No.6

確かに赴任先に女性が…疑いたくなりますよね💦でも本当に女性が居たら定期的に🏠帰ってくるでしょうか?私も赴任経験ありましたが(当然女性はいませんよ)🏠帰って落ち着くとSexもしたいのですがよく眠ってしまいましたよ😊赴任先で男が仕事しながら炊事洗濯するのは大変で🏠だと安心して『解放された』気分です⤴今度帰宅する前に旦那さんと💌や📱で『色気』ある話をしてセクシーなシチュエーションで迎えてあげれば旦那さんも❤気分になると思います😊

No.7

>> 5 うちは二十代後半ですが普通に半年や1年ないですよ💧 最後にいつしたか覚えてないですし💦 旦那はたま~にHビデオを見てます😃 Hなくてもお… ありがとうございます。
そうですよね、心の繋がりが大事ですよね😊普段離れてる分(笑)仲は良いと思うので☺
何か安心しました。

No.8

>> 6 確かに赴任先に女性が…疑いたくなりますよね💦でも本当に女性が居たら定期的に🏠帰ってくるでしょうか?私も赴任経験ありましたが(当然女性はいませ… ありがとうございます。
『🏠に帰って落ち着く、解放される…』
この言葉、なるほど~と思いました😊
皆さんのお言葉、すごくありがたいし、安心しました🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題