授業中にトイレ、、😢😭💦
授業中に気分が悪くなりました😢⤵でもやはり授業中にトイレに行くのはだめだと思ったので、ずっと、おえおえしながら耐えていました😢でも、本当に限界がきて😢先生に、「トイレに行かせて下さい」とお願いしました。しかし、先生は、「今は授業中です。急に気分が悪くなるなんてあり得ないでしょう?前の休み時間から気分が悪かったはずです。どうして休み時間にトイレに行っておかなかったのですか?だめです」と、言われてしまいました😢また、しばらく耐えていたのですが、さすがに限界がきて、トイレまで走りました💦なんとか間に合いトイレで吐けました😢でも吐きすぎて気持ち悪すぎて、、😢その授業は戻れませんでした。次の休み時間、その先生に呼び出され、たくさん怒られました😢「授業中にトイレなんて言語道断だ💢🔥」と言われました😢本当にたくさん怒られました😢授業中にトイレに行くことがいけないことはわかっています。でも、気分が悪くなっても必死に我慢しなくては行けないですか😭?トイレに行っては行けないのですか😭?教室で吐くなんて絶対嫌です😢無理やりにでもトイレに行った、私の行為は間違っていますか😢?
新しい回答の受付は終了しました
先生おかしいよ⁉
私は我慢できる尿意の
ときでもトイレに
行かせてと頼む!
もちろんそんなことで
怒らないし笑いながら
まったく~と許して
くれる。主さんの
学校は厳しいの?
なんだか女王の教室を
思い出しちゃった…
それわ100人聞いても
99人わ全体先生が
悪いってゆうわ(-_-)Ⅴ
今の世の中そんなことが
あっあたらとりあえず
親に言って親から学校へ
直接電話するべきⅤ
多少オーバーでもいいから
言えば学校わその教師を
厳重注意か何らかの処分に
するはずⅤ
そーゆー教師わこの世の中
いらないからね淲
私が小学生のとき、隣の席のおとなしい女の子が授業中に吐いてしまいました。気分が悪かったのに、なかなか言いだせなかったそうです。あとから、「あんなことになるくらいなら言えば良かった」と泣きながら言っていました。
このようなこともありますから、あなたの行動は決して間違っていないと思います。本当にひどい先生です、それに言ってることがおかしいですよ。学校側に抗議すべきだと思います。カウンセラーさんや保健室の先生など、相談しやすい人に相談されてみてはどうですか?
カウンセリングだとか学年主任だとか、言えそうな人に事を話して「授業中気分が悪くなったらどうしようと不安で授業に集中できないし、その事考えてたら、プレッシャーで余計気分悪くなる」とでも言えばいいんじゃないかな?
でも、そういう教師だと、その事を指摘されたあとに主さんをめのかたきにしそうだけど…
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧