浮気中の性生活について
私は結婚7年目です。
旦那の不倫疑惑があります。
妻の勘で確信してますが、どうしていいかまだわからず、悶々とした日々です。
そんな中、旦那は私を求めてきます。もともと週1ペースでしたが、今は二回のこともあります。内容も、優しく丁寧になった気がします。
男の人は、不倫していても、妻との夜の生活は別に考えられるものなのでしょうか。
どうして、そんな風にできるのか、理解できず、余計苦しくなります。
私も他の女にちょっかいをだす旦那となんて、と思いつつ、少しでも旦那と繋がっていたくて、拒めません。
新しい回答の受付は終了しました
うーん…性生活に関しては浮気中はレスになる人と疑われないようにする人とわかれるんじゃないかな。うちは今はレスですが、たまに性生活があっても、微妙にやり方が変わってたりでわかりやすい😂あとは急に気持ち悪い位優しくなったりとかもあったな😂多分自分がやましい事してるってわかってるから、疑われない為にそうゆう行動とるんだろうけどね。わかりやすすぎだっちゅうの😏私も前は繋がっていたくて旦那とHがないと不安だったけど、最近は全然。沢山悩んで泣いて疲れたから、もうどうでもいいやって。他の女抱いてる時点で私の事はどうでもいいんだと思ったら私も好きな事(浮気はしないけど)やろうと思えるようになり楽になりました🎵
私も、された側です。
全ての人とは言いませんが、男は、他の女と関係をもっても、嫁とか婚約者とするのは、別らしいです。⬅旦那の話。と言うのは、浮気・不倫なら、避妊しなきゃいけない。嫁や婚約者は、避妊の必要がない(子供を望んでいれば)そこでまた、中〇しか外〇しかとかでも、スッキリ感とか、違うらしい…。
私の場合は、布団の中で、独り泣きました。⬅旦那は気付かず、横で💤
でも、やっぱり、どっかで繋がっていたい…って気持ちや、私から離れて行かないで‼😭と言う気持ちがあって、旦那との関係を持ち続けました。
今、ちょっと、うまくいってないのと、怪しいので、出来るだけ、関係をもってません。さすがに、何回も浮気されてまで、関係をもちたい…とは思わないしね💦こうなったら、紙切れ①枚で繋がってる夫婦だよ。気をつけて…
沢山のご意見をいただき、ありがとうございました。
罪悪感、バレないための努力、単なる性欲…
やはりそこには、私への愛は残っていないのでしょうか。
愛があるのではと思ってしまうのは、私が現実を直視できないからかもしれませんね。
布団で泣かれた方の気持ち、よくわかります。身体が繋がれば繋がるほど、心は悲しいです。
旦那はまだ相手と身体の関係はありません。気持ちのやりとりを楽しんでいる段階です。
今は自分の気持ちを整理中ですが、まとまったら旦那ときちんと向き合います。
なんででしょうか。そんな気がします。キスなどはしてるかもしれないけど。
全くの検討違いで、もしかしたら身体の関係があるかもしれません。
だけど、身体の関係があってもなくても、同じことですよね。
時がたてばいつかは関係をもつと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 250HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 444HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 173HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧