怖ぃ……

回答2 + お礼2 HIT数 1354 あ+ あ-

2006/06/24 02:41(更新日時)

私は過去に二重の手術を二回しました。一回目は安い整形外科で埋没法だったせいもあり、数ヶ月で奥二重になってしまい、違う有名な美容外科で埋没法の手術をしました。
やはり、使っているワイヤーが良いのか、ラインがあまり崩れず二重を維持していますが、最近二重の幅が狭くなってきている気がします(;_;)このまま、前のように奥二重になってしまいそうでとても怖いです(;_;)
前はコンビニで働いていたのですぐ手術ができましたが、今はなかなか休みにくい職場なので、腫れの事を考えると手術はもう無理です(>_<)
二重を維持するにはどうしたら良いですか?(;_;)
どうか多くのアドバイスお願いしますm(_ _)m
本当に心配です………。゜(´Д`)゜。

タグ

No.104288 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 お礼遅れました(;_;)

実はもぅそれゎ実行済みだったりします(^_^;)
一回目、狭くラインを作ってしまったので、少しだけ幅を広げました(>_<)
※あんまりパッチリゎ似合わなぃ輪郭なので…↓

カフェなのでなかなか難しいです(´・ω・`)

でも、レス嬉しかったです(#^-^#)
ぁりがとぅござぃます♪♪♪♪♪

No.3

主さんこんばんわ(´ω`)

ん~、、とりあえずなんの仕事なのかな?

長持ちさせる方法はわからないし、私は実際した事ないから知り合いの話します(´ω`)

知り合いは一回埋没やって主さんのように幅が狭くなりましたο

これはたぶんしょうがないかな?

で、考えたのが、前よりも幅を広くして戻り憎いラインにしたらどうですかね?

で、腫れがバレたくないなら、フレームのついたメガネをかけて仕事に行くとか目の化粧を倖田來未さんなみに濃くするとか…

駄目ですかね(×Д×)

No.2

>> 1 それゎ病院にもよりますょ(´∀`;)
最初に行った病院は確かそう言っていたような…苦笑
最初は倍?くらい腫れているがは1ヶ月くらいして腫れが収まってから希望の幅になると医師に伝えられませんでしたか?(^_^;)
もし、どうしても気に入らないようでしたら、有名な所を調べて行ってみると良いかもです(>_<)私の場合は末広型?から平行型にしたかったけれどそれは埋没法では無理と言われ、末広型で止めてある糸の上に新しい糸を縫いました(´∀`)
前のは表面にでてしまっていて、とてもまともなラインではなかった状態でしたがι
確か、手術をしてすぐにはダメですけど、数ヶ月で再手術が可能なはずです(>_<)
しかし、これは埋没法の話なので…
もし、切開法なら、再手術は無理かもしれないです(>_<;)
自分の顔だからこそ、綺麗とまでいかなくてもパッチリ二重で居たいですょね…(;_;)お互い頑張りましょうねッ(^_^;)

No.1

私も二重手術して、最初のうちはくっきり二重だったのですが…腫れが完全に落ち着いて馴染んでくるとラインが少し細めになりました。やり直してもらおうて思って病院に行ってみたら今よりライン太くする事はできないと断られ…。
だからいい方法はわかりませんすみません。

• << 2 それゎ病院にもよりますょ(´∀`;) 最初に行った病院は確かそう言っていたような…苦笑 最初は倍?くらい腫れているがは1ヶ月くらいして腫れが収まってから希望の幅になると医師に伝えられませんでしたか?(^_^;) もし、どうしても気に入らないようでしたら、有名な所を調べて行ってみると良いかもです(>_<)私の場合は末広型?から平行型にしたかったけれどそれは埋没法では無理と言われ、末広型で止めてある糸の上に新しい糸を縫いました(´∀`) 前のは表面にでてしまっていて、とてもまともなラインではなかった状態でしたがι 確か、手術をしてすぐにはダメですけど、数ヶ月で再手術が可能なはずです(>_<) しかし、これは埋没法の話なので… もし、切開法なら、再手術は無理かもしれないです(>_<;) 自分の顔だからこそ、綺麗とまでいかなくてもパッチリ二重で居たいですょね…(;_;)お互い頑張りましょうねッ(^_^;)
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧