付き合えたら満足❓
長文になりますが、聞いて貰えると嬉しいです😢
付き合って3ヶ月経つ彼氏のことで悩んでいます。告白されて付き合ったんですが、最近、彼氏にとっての自分の存在がよくわかりません😥
私が彼氏にとって初めての彼女なんですが、彼氏は付き合えた事実に対して満足しちゃってる感じなんです💧扱いが適当になったし、前は゛ずっと家いてよー゛とか言ってたくせに、この前はちょっと冗談で゛今日は早めに帰らないとかも゛って言ったら、゛あ、そうなんだ~゛程度の返事しか返ってきませんでした。
それ以外にも色々あって、ちょっと頭にきたというか寂しくなって不覚にも泣いてしまいました💧彼氏も困惑気味で、気まずい空気が流れました😠
やっぱり付きあえたら満足しちゃうものなのでしょうか?こんなケースは初めてで、どうしたらいいかわかりません😔⤵
No.1043579 2009/06/25 07:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の彼も一緒です。
付き合う前は毎日メールが来てたり、私の友人に私の事をしょっちゅう相談してたそうですがつき合ってる今では適当な感じです。😢
私も寂しくて悲しくてたまに泣いてしまいます…。
もっと一緒にいたいのにさっさと帰っちゃったり…。
たまに付き合う前に戻りたいとか思ってしまいます😢
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧