古い携帯

回答8 + お礼8 HIT数 1435 あ+ あ-

2009/07/15 02:06(更新日時)

彼の古い携帯を見てしまいました。その携帯は私と付き合う前の時のもので、中身は彼氏持ちの女の子にすごくアタックしてるような感じのメールでした。正直、すごく痛かったです。彼氏持ちの女の子を好きだった彼氏にも幻滅したし、お土産買ってきたよとか、スッピン見たいなとか、名前をなぜかローマ字で読んでたり(あい→AIのような感じです)してたのを見てかなりショックというか気持ち悪く思ってしまいました。自分が悪いのは分かってます。でも嫉妬と幻滅でとても辛くて別れようかいつも迷ってます。やっぱり心狭いですよね…。でも3人大学が同じで(彼4年、女3年、私2年)顔も毎日見るので辛くて…どうしたらよいでしょうか。

タグ

No.1044675 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏さんがまだその女に未練があるような行動や言動があったら別れた方がいいと思います😥

古い携帯はだいたいの人が携帯会社に自分の情報を知られたくないために持ってるのがほとんどだと思いますけど💦

今の彼氏さんを見てあげて下さい😣

No.2

昔の携帯見られた彼氏は主さんに対して『幻滅』って感じ…

No.3

自分と付き合う前の事だし

今、連絡取ってないなら
いいと思いますが

今でも連絡取ってるのなら

しっかり話し合う方がいいよ❗

前の携帯を見た事は言わないで😥

No.4

>> 1 彼氏さんがまだその女に未練があるような行動や言動があったら別れた方がいいと思います😥 古い携帯はだいたいの人が携帯会社に自分の情報を知ら… 早速お返事ありがとうございます。

はい、そのように彼氏は個人情報がバレたくなかったから捨てれずにいたと言っていました。確かに、携帯を充電器に繋げて起動しようとしても最初なかなか起動しなかったので、本当に触ってなかったのかなと思いました。

付き合う前から女グループと彼氏グループは仲良くて一緒に飲んだりしてた仲らしく、女の方が私と付き合ってるの知ってて、遊びとか誘ってたので拒否してもらっていたのですが、5月ぐらいに📱見た時に(お互い📱見るのはOK)その女とまたメールしてたみたいで…何で拒否したやん!と言ったら向こうがアド変してそれをそのまま放置してたら数日後に、彼氏と別れそうなんです…みたいなメールが来たみたいで…で、ちょうどその時期彼と私は喧嘩真っ只中というか私が冷めてた時期で…いや、今それ所じゃない、俺も別れそうみたいな感じの相談を結局その女にしてて…それから喧嘩し、信用出来なくなり、古い📱見てしまったという流れです…

No.5

>> 2 昔の携帯見られた彼氏は主さんに対して『幻滅』って感じ… お返事ありがとうございます。

ですかね…(:_;)
でも前実家に彼氏を呼んだ時に、俺が行く時に元彼との物とかプリクラとかあったらマジ許さんからと言われ、私は昔の物は全て捨てました…。📱捨てにくいのは分かりますが、メールは消して欲しかったと思うのはわがままでしょうか…。やはり幻滅されたのでしょうか…。

No.6

>> 3 自分と付き合う前の事だし 今、連絡取ってないなら いいと思いますが 今でも連絡取ってるのなら しっかり話し合う方がいいよ❗ 前の… お返事ありがとうございます。

言っちゃいました💦やっぱり好きなんでしょと号泣し始めたら、好きというのは一切認めず、ただずっと私を抱きしめてくれました…
連絡をあわよくば取るかもと思ってしまう自分が嫌でしかたありません…信じてませんよね…

No.7

なんかお互い昔の恋愛にこだわりすぎ…😥
元彼の物あったら許さないとか、子どもかってかんじ。
んで昔の携帯見て幻滅ってのも理解できないなぁ。
幻滅というよりただショックだったんじゃないの?
彼氏さんは結局その人より主を好きになってつきあってるんだから、気にしなくていいのに。
変に勘ぐってると墓穴掘りますよ~

No.8

じゃあ
その📧やアドレスを
目の前で消してもらいましょう👌

だったら、納得❓

No.9

付き合う前のことなら仕方ないと思うなー。今もその状態なら問題だけど。

私も彼氏の携帯見ちゃったけど、私と付き合う前はホント、手当たり次第の女の子にお誘いメールしまくってて、中には『この前のラブホ行く?』みたいなメールや、女から『産婦人科代ちょうだい』みたいなメールももありました😏
その数、半年で20人近く💨
私と付き合ってからはメールも無いみたいですが、おかげで今も彼が信用できません💦メール消してんじゃね?とか思って(笑)
やっぱね、携帯って見るもんじゃありません💨
こればっかりは見ちゃった方も悪いんで、彼氏がその女性と浮気してないなら、気にする必要ないですよ😃

No.10

『面倒くせぇな、この女』って思われるから、もう疑ったり泣いたりは止めで。

じゃなきゃ、どう考えても浮気出来ないブサイクな男としか付き合えなくなりますよ。

No.11

>> 7 なんかお互い昔の恋愛にこだわりすぎ…😥 元彼の物あったら許さないとか、子どもかってかんじ。 んで昔の携帯見て幻滅ってのも理解できないなぁ。 … お返事ありがとうございます。

確かに子供ですよね😢
もうこんな自分本当嫌です…。

No.12

>> 8 じゃあ その📧やアドレスを 目の前で消してもらいましょう👌 だったら、納得❓ お返事ありがとうございます。その時、消すって言って私のいる前で消してくれました。
だけど信用って簡単に戻らないですよね😅

No.13

>> 9 付き合う前のことなら仕方ないと思うなー。今もその状態なら問題だけど。 私も彼氏の携帯見ちゃったけど、私と付き合う前はホント、手当たり次第の… お返事ありがとうございます。
本当に…携帯は見るものじゃないですよね…分かってはいるんですけど😖

20人はすごいですね✨
信用ってすぐには戻らないものですよね…

嫌いになれたらいいんですけどね…😢

No.14

📱勝手に見て落ちる人ってほんとなんなんだと思います。

何が知りたくて俺の📱見たの❓

あなたの過去が知りたくて

じゃあ知れて良かったやん✨何で凹んでるん❓

知りたくない過去まで知ってしまったから

勝手に見て知りたくない過去っておかしくない❓全て受け入れる覚悟して見たんちゃうん❓

そうやけどそんな過去あったなんて知らなかったから

じゃ聞いたら良かったやん
んで勝手に見て凹んでるお前に俺はどうしたらいいん❓

何か嫉妬する

で❓(今はお前だけだよなど言う気も失せる)

何か辛い

で❓

俺の実際あった話です。ほんとにこういう面倒くさい女は嫌いです。

主さんは見たものは見たで仕方ないから全て忘れて下さい。

No.15

>> 10 『面倒くせぇな、この女』って思われるから、もう疑ったり泣いたりは止めで。 じゃなきゃ、どう考えても浮気出来ないブサイクな男としか付き合えな… お返事ありがとうございます。

そう…そうなんですよね…私も客観的に考えて自分、ウザイなぁって思います。別れようって言っても別れたくないと泣き付かれ…本当にどうしようかと悩んでいます…でも次言ったら多分もう次はないなって深刻に言われました。多分リアルだと思います。
まだ迷ってて電話歴見たら20件近くありました…やはり彼を信じようかなと思ってる自分がいます。
長々とすいませんでした💦

No.16

>> 14 📱勝手に見て落ちる人ってほんとなんなんだと思います。 何が知りたくて俺の📱見たの❓ あなたの過去が知りたくて じゃあ知れて良かったや… お返事ありがとうございます。

同じようなパターンですね…本当何なんだよって感じですよね…何か自分でも思います😅
自分でも自分が面倒くさいです。見たものは仕方ないですね😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧