旦那と喧嘩のたびに…
旦那と二人家族です。今は子供がいないので、今できる事をと思い、よく二人で旅行に行きます。大半は私がここ行きたいね!と話すと、旦那がじゃあこの日行こうと決めます。私は必ず最近行ったばかりだから、少し我慢すると言います。でも旦那はお前が行きたい所へ連れてってあげたいと言ってくれ、結局は旅行へ行きます。それはすごくうれしい事なんですが…。喧嘩の度にお前の行きたい所へ連れて行ってやってる、お前にこんなに尽くしてやってるのに、お前は何故俺の事を考えない?とキレて、旅行へ行った事すら無駄だと言い出します。お互い納得して行ってるのに、過去の事を話に出すのはおかしいと思うんですが…。みなさんどう思いますか?
No.1047379 2009/06/27 12:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
やっぱりそうですよね!うちもプレゼントの事まで言い出します。以前私があげたプレゼントの事まで言い出してきて、軽い気持ちで物をくれるなとか言われました。私は自分があげた物を後になって文句言う程小さくないですって言ってやりたいぐらいです。子供過ぎます!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧