疑われてる⁉
私の旦那は私が友人や会社の人と🍴に行くというと「♂の人はいるの⁉何時に帰ってくるの⁉」としつこく聞いてきます💦その他に♂友達から📲があり、少し長く話していると不機嫌になります😓私は♂友達と普段あまり遊ばないし、連絡もあまりとっていません😣💦
それに、あまり遊びにも行く方ではないので、たまに行く時くらいは、気持ち良く送ってほしいんです😖💧
それに私の旦那は私の♂友達や普通に仲良くしている♂の会社の同僚などと知り合いになりたいと言ってきます😓
しかも私が遊びに行く時の服装にまで口を出してきます😣💦その理由として考えられるのが、以前、ちょっと露出気味なワンピを着て旦那と出掛けた時に旦那とはぐれてしまった際にナンパをされてしまい、それを旦那に見られてしまって「お前もそんな服装してるから悪いと思うよ💧俺が居ないとダメだな➰」と言っていました😖それから余計、うるさくなった気がします😢
それ以外は本当にイイ旦那なんですが、何故そこまで信用してくれないのでしょうか😖⁉‼
ちなみに私は遊びに行く時は場所と帰ってくる時間やメンツをきちんと話しています💧
新しい回答の受付は終了しました
信用してないとかじゃなく心配なんでしょう💧
それくらい分からないんでしょうか。
それと結婚しているなら そこまで男友達と連絡とったり 遊びに行ったりする必要もないかと。
それが たまにで あっても。
普通 心配しますよ。
①さん、ありがとうございます✨
心配を超えた感じなので信用してくれていないのかな💧っと感じてしまいます😓
♂の人と遊びに行くと言っても、もちろん2人ではないです😅
私も旦那の事を心配しますが、信用しているので、相手が行きずらくなるような言い方はしません😣💦夫婦だし、お互いが心配しあってる事くらいわかります✋
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧