年下に片思いしてます
私は19歳の女です。バイトでの後輩の17歳の男を好きになりました。ちなみに今まで彼氏がいたことはありません。
その人とは仲はいいです。よく彼女が欲しいと聞いています。話を聞いていると、ギャルが好きなようです。私の服装は雑誌で言えばzipperとnonnoの間くらいで、全くギャルではないです。
よく、危なっかしいからほっとけないとか、荷物持とうか、とか言ってくれます。でも割りと誰にでも優しいからなんとも言えません。
一歩踏み出すべきだとも思いますが今の関係を壊したくなくて動けません。
なにかアドバイスをいただけたら嬉しいです。
No.1048461 2009/07/17 00:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まだ早い気がしますよ~せめて高校出てからの方がいいと思いますが
その彼も若いからもしかして、友達だけでも居られないかもしれないし
余り誘惑するような事もしないで待つ純な友達で居られればその方がいいと思うね
付き合ってもいいけど、高校生が年上の魅惑に負けたらおかしく成ると思う
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧