支払わなくてもいいですよね❓怖いです

回答8 + お礼1 HIT数 1563 あ+ あ-

2009/07/18 07:27(更新日時)

あるアダルトサイトに入場して利用規約みて怖くなって…その利用規約を載せます。こうゆうのって載せてもいいんですか❓ダメならこのスレ消しちゃってください💦あと載せて,著作権とかで罪になりますか❓◆ご入場された方は、本規約を承諾しているものとみなします : :第17条当番組にアクセスし本規約に明記されている規約条項全てに同意した上で本サービス内リンクをクリックし当社サーバーがIDの発行をした時点で登録となります第18条お客様の選択した期間に応じて全てのコンテンツが無制限でご利用になれます。料金は後払いでOKです第19条ご希望のコースの規定期日に合わせて当社の指定した口座に料金をお振込ください :第21条■料金規約…… 365日間⇒¥150,000 :・規定期日は以下の通りです。
・100日間の方=入会日を含め3日以内
・200日間の方=入会日を含め4日以内
・365日間の方=入会日を含め6日以内
・銀行振込みの際の振込み手数料は本サービス会員様のご負担となります。入場しただけなら料金払わなくてもいいですよね❓動画も見てないし,入会した覚えも会員登録した覚えもありません。料金は支払わなくてもいいですよね?

No.1048851 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

払わなくていいよ

No.2

いい、いい。
払わなくていいよ~。
何言われてもハガキの通知が来るまで気にしなくていいよ~。

No.3

大丈夫です。

主さんは、メルアドを始めとした個人情報は一切サイトに知らせてないですよね😊

だったら何も心配いりません。

相手は連絡手段は何もないですから、連絡を取ることもできません
安心して寝て下さいね(笑)

No.4

サギたから払う必要無し。しつこい場合は消費者センターに相談。

No.5

多いね この手の質問…毎日あるような

No.6

入会していないなら支払い義務は無いですな。

No.7

みなさんありがとうございました😃
あと規約載せても大丈夫でしたか❓
サイトの人から何か言われたりしませんか❓

No.8

ワンクリック詐欺の規約だから著作権とかは関係ありません(=゚ω゚)ノ

禁止項目にも当てはまらないので削除の対象にもなりません(;^_^A

それと、公式サイトではないのでお金を払うまで登録したことにはなりません…クリックのみの登録方法は本人確認が出来ませんのでいくら利用しようといくら規約に綺麗事を書き並べようと無料です(=゚ω゚)ノ

No.9

テスト

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧