ジャニーズVS東方神起
最近のジャニーズと東方神起を比べると歌とダンスも東方神起の方が上手いと思います😱皆さんはどう思いますか⁉
新しい回答の受付は終了しました
ジャニーズは顔だけで歌も下手だし踊りも下手。正直テレビ出てなきゃどこにでもいるタイプでしょ。たまに顔も微妙なのもいるよね。
それに比べて東方神起は実力派。さすが韓国デビュー1年で日本デビューしただけのことはあるよね。歌唱力もあるし相当努力してる気がします。
言葉悪いですが、質が違いますね❗
歌ってる歌自体、ジャニーズは垢抜けない感じだし。
テレビでててもつまんないからチャンネルかえます😱
東方神起は、歌はもちろん喋りもうまく面白いし、個性豊かなメンバーで言うことなしです💡
比べる意味がわかりません。
東方神起の方が上手いなんて比べなくてもわかります。東方神起はメンバー全員歌も踊りも素晴らしいです。スタイルも皆いいけど、歌が彼らの1番の魅力だと思います。そして本当に仲が良くて日本語を一生懸命覚えたという努力が伝わってくるとこもファンが今急上昇してる理由ではないでしょうか。
ジャニーズって…キャラだけじゃないですか??歌も踊りも一部が上手いだけで…顔もグループに1人カッコイイのがいてあとは一般人と変わらない気が…
あと仲が悪そう…嵐以外は見てて怖い💧
ジャニーさんの好みだからね😊💧よくわからない💦
まあ比べるまでもなく東方神起です。
嵐の歌結構いいけどね😊 ジャニーズ、エイベックス、どちらも会社が力入れてるって感じですよね💧
東方神起は、爆発的人気がある意味が私には分かりません🙇
真ん中の子が山ピーに似てるなぁって思うのと、トークは面白いなって思います😊
再レスです。
ジャニにはジャニの良さがあるし、東方神起には東方神起の良さがあるけど、アーティスとしての実力は断然東方神起ですね。
LIVEを観るとわかります。
というかいくらみなさんがレスしても主さんからのレスは無し…
閉鎖したほうがいいのかも??
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧