天王星人-

回答7 + お礼1 HIT数 1717 あ+ あ-

2009/06/28 19:19(更新日時)

今年の天王星人(-)の7月の運勢がわかる方がいましたら、詳しく教えてください。

タグ

No.1048896 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

0学で言う魚王星だよね。開拓だから天中殺の月を抜けて雪解け春の訪れで積極的に動いてよいのでは。あらたな可能性を広げるスタートの月なんじゃないかな

No.2

私は土星から地球の危機を教えるためにやってきました。
地球人には艱難が待ちかまえています。心を入れ替えなければ滅亡が待っています。

No.3

質問するのは自由だけど、そういう事って自分で調べようとしないのかな?

検索すれば、詳しく解説したサイトもあるのに

関係ないですね🙇

No.4

皆さんありがとうございます。検索したのですが‥なかなか見つからなかったため、質問させていただきました。不快に思われたのなら、すみません。悪い事が続いたので‥来月に期待してしまいます😉

No.5

気持ちはわかりますが占いは気休め程度と考えるべきだと思います
だって占いは全て違う答えになってませんか?

良いことだけ信じて前向きに生きていた方が絶対主の為になります

しいて言えば、気持ちが前向きなら運気はたぐり寄せる事ができるとは思いますが

これは占いではなくて経験からですけどね

明るく前向きに頑張って下さいね✌

No.6

😨 私も天王星人(-)で最近悪い事ばかりでしたよ!

No.7

本屋さんで立ち読みしてみたら😄細木さんのも0学も似たような感じです。

悪い事ばかりなのは、今月まで3ヶ月間天中さつの月だから、迷信と言えばそれまでやけど

No.8

小室哲哉やタッキーや朝青龍などを参照。細木数子はペテン師です。いい加減目を覚ましましょう☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧