男の人がわかりません(;_;)
19歳女です(>_<)
私の元恋人は今も童貞です。私も経験したことがありません😢
交際していた期間中、彼から自発的に連絡をくれることはまれでしたが、「会いたい」と伝えればそれが当日でも会ってくれました。しかし、まだ1ヶ月とかなのに体を触られることや一人暮らしの家に呼ぼうとするところに不信感を抱き、それが原因で振ってしまいました😢普段連絡くれないのにそういうことされるのがすごく不安でした(;_;)
しかし、私は今でもサークルに一生懸命なところや学業に熱心なところは尊敬していて好きです(>_<)また、女の人と付き合うのも私が初めてでそれ以降いませんし、軽くはない…と思いたいです😢
別れて約半年経ったこないだ、私が会いたくなり緊張しながら突然電話をかけたのですが会ってくれました。しかし、その時も「今日泊まりとかはだめだよね?💦」と言われました。
彼は普段男の人ばかりのキャンパスに通っていますし、欲求不満なのでしょうか?(><)💦
どうしてすぐそういう展開になるのですか?普段勉強ばかりで全然連絡もくれないし、やたらサークルや学業に夢中だし、女の人の体だけしか興味がないのかと不安になります😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その年くらいの男の半分以上は、気があると思えば、すぐやることに結びつけるよ。
結婚とかまだないと思うし、色々遊びたい年だし、世間知らずで教養も磨いてないから馬鹿だし、残念だけど…理解しながら上手く防御していくことを覚えて下さい。
いや普通に考えて
好きな人にそういうコトしたいって思うでしょ?
主さんが経験ないから恐怖を感じちゃうのはわかるけど
1ヶ月近く付き合ったら必然的にそういうコトをするようになるでしょ
主さんが嫌なら別れる前にそういうのまだ怖いとか言えばよかったんじゃないかと思いますけど
お礼
ほんとに言うべきでしたよね(;_;)自分ももう19歳だし、付き合う時は頭ではそういうのがあるってわかってはいたのですが、実際戸惑ってしまいました(>_<)
来年度私がタイに短期留学するのですが、告白してから行こうと思っています💦その時はアドバイスを肝に銘じます😣
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 547HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 446HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 333HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧