可愛い系男
僕は最近年下の女に『〇〇さん可愛い』と言われます。僕は女の子が苦手で話しかけられても、目線を合わせられず、下を向いているらしいからです。今まで付き合った女は一人だけです。
こんな男恋愛対象外ですか?
因み外見は黒の短いソフトモヒカンで背は177で痩せ型なんですけど、格闘技の経験があるんでしまってます。後、茶髪と黒髪どっちが好きですか?
No.1051550 2009/07/19 21:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
黒髪か、黒髪に近い茶髪が好きです✨
年上の男性に可愛いって言うのは、ちょっと下に見てると思います💦
あと、付き合ってて彼氏が目線合わせてくれないと「私に興味ないのかな…」「本当はそんなに好きじゃないのかな…」って不安になります😢
女って、お互いの目を見てコミュニケーション取るから目線って大事なんですよ✋だから女性の方が男性より白目の面積が多いらしいですし。
私は小池徹平くんみたく、可愛い系💕が好きです😃
身長177もあるくらいだから、内面になにか可愛く感じるとこもあったんだと思います✨誉め言葉のつもりだと思いますよ☆
あと髪はチャラいの嫌いなんで、黒かチャラくない茶色なら好きですね(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧