3P体験夫婦PePeの続き
僕達夫婦は居酒屋で飲んだあと3Pする相手てホテルの駐車場で待ち合わせして 三人で部屋で楽しくのみながらテンションをあげて、そして結果的には朝までで 二回しました。二回した後はすぐに相手に帰ってもらいました感想としては現在私達は全く後悔はしてません夢の世界のような感じです。これは普通の人には理解はできない感覚ですそしてもちろん完璧に避妊には自信はあります皆さんから賛否両論お答えもらった中で予想通り3Pに対する反対意見ばかりです私はそれが普通だしもし賛成が多ければちょっとびっくりしたかもしれません世の中人間の数だけ色んな考えがあるからこういうサイトも繁栄してると思う!だから厳しい言葉はそれなりに心に しみるんだけどやはり自分達は普通じゃないと自覚して行動していきたいですこれがずっと続くか続かないかはまだわかりませんが皆さん私達変態夫婦は性意外は本当に普通に生活していてあたりまえに幸せです。ただ変態なだけですですので批判している皆さん変態夫婦に批判していただいても怒りはありません参考にしていきたいと思いますまた共鳴してくれた皆さん仲間として受け入れて下さってありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました
私はノーマルなので全く理解できませんが、主さん御夫婦が上手くいくなら良かったですね。
ところで…批判も参考にしたいようですが主さんはマゾですか❓
今回のスレに句読点が異常に少なくて読み辛かったのですが、変態と句読点の減少は関係ありますか❓
スレ立ててわかったなら
それでいいじゃない
ですか…💦
世間では普通じゃない。
主夫婦は普通のこと😨
わざ②新しくスレ立てて
感想述べてるところが
またキモイ😱何を
言いたいのか…
書き足りない、
言い足りないなら
前のスレのお礼レスに
しましょう。
1人ずつにね😣
性癖もですけど
変わった人ですね😁
それぞれが納得ずくならそれでいいのでは?
エッチの語源はHENTAIです。従ってセックスに規範や常識範囲などありません。
したいようにされたらいいと思います。
猿と比較したレスがありますが、猿を含むすべて動物には発情期がありますが人間だけが一年中発情期なのです。(生物学的には秋ですが)
比較することはできません。
複数プレイも人間だからこそあるのだと思います。
批判も無駄であるし、賛同も無駄でしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 313HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 394HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 267HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 163HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧