一重⤵⤵

回答4 + お礼4 HIT数 923 あ+ あ-

2009/06/29 07:23(更新日時)

私は一重です…。普段アイプチやメザイクをやってなんとか二重にしてます。でもやっぱりアイプチとか無しで二重になりたいです…。整形したいと言ったら親に怒られました。アイプチなどをやってる内に二重になれますかね…?

No.1051869 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

コンタクトレンズして二重になった人もいれば、佐伯チズさんが、二重になるように毎日爪でなぞっていたら、二重になったという話聞いたことあります。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。本当ですか?すごいですね…。ぜひ実践してみます!

No.3

はい、私も目をこすってたら二重になりました。ご両親のどちらかに二重いますか?だったら後で二重になる可能性もありますし!

No.4

脂肪の貼り具合にもよりますが
 自然と二重になる場合もありますが、多くは奥二重ですね
もし
 自然に二重にするのでしたら
 手術不要なものも美容整形にありますので
 相談されてはどうでしょうか
夏休みにはいれば予約もなかなか取れません

No.5

>> 3 はい、私も目をこすってたら二重になりました。ご両親のどちらかに二重いますか?だったら後で二重になる可能性もありますし! レスありがとうございます。親は二人ともくっきりとした二重です。ちなみに妹は奥二重で、私だけ一重です…。

No.6

>> 4 脂肪の貼り具合にもよりますが  自然と二重になる場合もありますが、多くは奥二重ですね もし  自然に二重にするのでしたら  手術不要なものも… レスありがとうございます。手術不要なんですか?調べてみます。

No.7

くっきり二重になりましたよ坥
私は昼間はメザイク…夜寝る時はアイプチをしていました。
お風呂あがりには爪楊枝で二重のラインが欲しい部分に痛いぐらいに線を引いていました。
二重になりたくて必死でしたよ~瀨
私はこの方法を高校3年間実践して二重になりましたⅧ
諦めずに頑張ってくださいね俉

No.8

>> 7 レスありがとうございます。すごいですね!二重の跡がついてきてたんですけど、最近また一重に戻ってきてしまって心が折れてたんです…。でも諦めずに頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧