風俗店のサイト見る⁉
風俗に行かなくても風俗店のサイト見たりしますか⁉
見たりする方に理由をお聞かせ願いたいです🙇
あくまで、風俗店のサイトで、他のエッチなサイトはオナネタになるとは思いますが…行かないのに見る理由がどうしても理解出来ません💦
近隣の風俗店の紹介サイトなんか見てたら、行ってんじゃないかと思っちゃいます😥
ちなみに共有のパソコンで見てるので、履歴にいつも出てきます。チェックしてる訳じゃなく、自分が過去見たサイト探す為に履歴見ますが、私が不在時は100%見てるのが分かりました。
新しい回答の受付は終了しました
ちゃんと夫婦生活してる?
セックスで満足出来てないと風俗考えるよ、男はね。
行く行かないよりまずそこが問題かと。注意発見したとこでまた同じ事起きるだろうしね
>> 1
ありがとうございます。
いえ、旦那は淡白だし面倒だと言ってあまりしてくれません。
私は結婚前に『レスになるのだけは嫌、なったら離婚考える。』と話しましたが旦那は『自分も毎日でもいいくらいだよ』と言って結婚しましたが、新婚4ヶ月で既に一ヶ月に一回あるかないかです😥私は何回か話をしましたが、話す度に解決したかの様な結末を迎えますが結局してくれません。
だからしたくても出来ません。
すれば必ず満足はさせてくれますし私も旦那がして欲しい事全部頑張ってしてあげてます…。私から誘ってもしたくないと拒否されます。
でも割とオープンな夫婦なので、オナしたかとか話しますが、それはしてるみたいです。
風俗は行かないと言ってますが、風俗店サイトもオナネタになるんですか⁉教えて下さい💦
オナネタにはなります。
お店のホームページを見て、遊びに行ったような気分を味わっているんじゃない?
オナネタにも人それぞれ好きなジャンルが有るから一概には言えないけど…
パソコンで見るなら風俗店のサイトより
無料動画のサイトが沢山有るからそっちを選びますね
多分行く為に見てたんだと思います
残念ですが、行くための検索、
もう行ってしまってるかもですね…
私は、それで彼と別れました。
付き合う前に約束していたことだったので。
風俗嬢の方と付き合って下さいと言いました。
嫌なことは嫌だと言わないと、
結局先に繋がらないので…
彼女いても奥さんいても、
行く人は行きます。
特に悪いこととは思ってませんから。
もう既に行っているかもしれないですね。風俗店のサイトなんて在籍している女の子が載ったりしているだけでオナネタとは程遠いと思います。旦那様の気持ちが既に他にいっちゃってるのですかね…きちんと話し合って結論出された方がいいと思います。
皆さんありがとうございます🙇
やっぱり行ってる可能性高いですよね…でもその話をしたら、履歴が見れるパソコンでは見ずに隠れて携帯で見そう💦
どっちみちやめられないって事なのかな…😢
信じたいけど…もっと男性側の意見も聞きたいです🙇
サイト見てる件に触れずに旦那が風俗行ってるかどうか分かる方法ないですかね😥
やっと幸せ手に入れられたと思ったら、こんな事で悩まされるなんて😣愛してるのに😭
お子さんは考えてらっしゃらないんですか?
もし風俗をもう利用していて、ハマッてしまっていたらこのままどんどんレスになりますよ昉
見て見ぬふりも無難でいいけど、主さんが後悔しないように、徹底的に納得いくまで話してみては?
新婚なのに月に一度あるかないかって状況は厳しいですね💦
彼にはホウケイとか気になるところがあるんですか?
主さん😭うちの主人も以前📱のお気に入りフォルダに近場の風俗店の女の子出勤シフトとかの情報が保存されてました💢
問い詰めても当然認めず、逆切れされ揚げ句の果てには📱見た事に対して激怒…結局真相は闇の中へ…
でも私は行く気持ちがあったか既に利用してるかだと思いましたよ💨
証拠がない限り認めないのは本当に悔しいです💢
風俗店行かなくても、風俗店のサイト見ますよ
月に1回も見ないけど
暇潰しや、この女の子まだ在籍してるんや!みたいな感じでサイト見ますよ
ソープとかデリヘルの店のサイトをほぼ毎日見るけど、金ないから、ここ半年は店に行ってないよ。サイトでオナることはない。オナらないけど、妄想してるだけだね。
彼氏もデリヘルサイトをお気に入りに登録していて見てましたよ。
しかもかなり近場の。
嫌だったのでちゃんと嫌と思う理由を話し消して貰いました。
彼氏は『普通にエロサイトを見てるのと同じ感覚で利用する気もないし消しても問題ない』と言っていましたが。
言えないような性癖が有るのでは?店のホームページでサービス内容を良く見て自分がしてない事は無いですか?
新しい回答の受付は終了しました