風俗店のサイト見る⁉
風俗に行かなくても風俗店のサイト見たりしますか⁉
見たりする方に理由をお聞かせ願いたいです🙇
あくまで、風俗店のサイトで、他のエッチなサイトはオナネタになるとは思いますが…行かないのに見る理由がどうしても理解出来ません💦
近隣の風俗店の紹介サイトなんか見てたら、行ってんじゃないかと思っちゃいます😥
ちなみに共有のパソコンで見てるので、履歴にいつも出てきます。チェックしてる訳じゃなく、自分が過去見たサイト探す為に履歴見ますが、私が不在時は100%見てるのが分かりました。
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
ありがとうございます。
いえ、旦那は淡白だし面倒だと言ってあまりしてくれません。
私は結婚前に『レスになるのだけは嫌、なったら離婚考える。』と話しましたが旦那は『自分も毎日でもいいくらいだよ』と言って結婚しましたが、新婚4ヶ月で既に一ヶ月に一回あるかないかです😥私は何回か話をしましたが、話す度に解決したかの様な結末を迎えますが結局してくれません。
だからしたくても出来ません。
すれば必ず満足はさせてくれますし私も旦那がして欲しい事全部頑張ってしてあげてます…。私から誘ってもしたくないと拒否されます。
でも割とオープンな夫婦なので、オナしたかとか話しますが、それはしてるみたいです。
風俗は行かないと言ってますが、風俗店サイトもオナネタになるんですか⁉教えて下さい💦
皆さんありがとうございます🙇
やっぱり行ってる可能性高いですよね…でもその話をしたら、履歴が見れるパソコンでは見ずに隠れて携帯で見そう💦
どっちみちやめられないって事なのかな…😢
信じたいけど…もっと男性側の意見も聞きたいです🙇
サイト見てる件に触れずに旦那が風俗行ってるかどうか分かる方法ないですかね😥
やっと幸せ手に入れられたと思ったら、こんな事で悩まされるなんて😣愛してるのに😭
新しい回答の受付は終了しました