クリトリスの皮について教えて下さい

回答13 + お礼5 HIT数 46525 あ+ あ-

2009/06/30 11:36(更新日時)

よく
『クリトリスの皮を剥いて洗う』
とか
『クリトリスにも包茎がある』
とかいう言葉を目にしますが、どういう状態が剥けているのかわかりません😥
自分が皮被ってるのかわかりません😥
皮を剥く行為すらわかりません😥
皆さんわかりますか???

No.1052093 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 1 私も先日こちらのスレで、剥いて洗うという方がたくさんいて生まれて初めて知ってびっくりしました‼みんなだれから言われてそうしてたんですかね⁉周… ですよね。
周りと比べることもできないし

No.7

>> 2 皮被ってるでしょ?上に引っ張り上げればチョンボと出てきますよ✋左右横に引っ張っても出てくるかな😄小さな鬼頭みたいなんが…(笑) 何も変わらない場合は普段から剥けてるってことなんでしょうか?

No.8

>> 3 大きさが人によって違うので、小さい人はわからないと思います…私は小さいので、皮をつまむ事すら出来ません😭 大きい人は剥ける…のでしょう たぶん小さくはないと思います

No.9

>> 4 私はもう剥けてます😆 だから、引っ張って洗う必要もないけど、たまにはチェックしますね😅 どんなのが剥けてるのかがわからないんです😥

No.10

>> 5 私はクリよりちょっと上をギュって押しながら上に持ち上げると本体出てきます 洗うのはだって明らかに汚れとか溜まりそうなのわかるから その『皮を剥く』という行為がわからないんですが、これは剥かなくても剥けてるってことなんでしょうか?
周りと比べることもできないし😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧