肉ワレ気になりますか?
妊娠線とは違う、肉ワレってわかりますか?
私は🌀ふくらはぎ、太ももの付け根のあたり、お尻にあります😞
光の加減によってクッキリ見えたり、そんなに目立たなかったり…
私は自分の体に肉ワレがあるから、駅とかでやたら他人のふくらはぎや太ももの肉ワレが気になってしまいます。
そんな感じなのでエッチの時は照明命です😅
旦那は明るいのが好きだから😣
恥ずかしいというか…申し訳ないというか…自然と隠すようにしちゃいます💦
旦那は全く気にならないみたいですけど😅
みなさんはどうですか?肉ワレありますか?
そして気になるものですか?
教えて下さい😣
新しい回答の受付は終了しました
なんで今頃他の男の気持ちが気になるんですか?
スレ前半は気持ち理解できたけど後半は😥
結婚してて旦那は全然気にしてない、なら問題無いのでは?
まさか他の男に裸見せる場面でも?
あえて言うなら肌は綺麗に越した事はありませんね。
主です。レスありがとうございます‼
すみません⤵文に誤解がありましたね😲
私は旦那ラブ💓だから他の男性にどーこーって意味じゃないです。
ただ、みなさんは彼氏・彼女…旦那・奥さんに肉ワレがあったらどーなのかなぁ💨と思ったので聞いてみたかったんです。
それと肉ワレがある人はどれぐらいいるのかな?って…
ちなみに私は3人出産してるんですけど、その妊娠中に太って→体型が戻ったら出てきたって感じです。
わかりづらくてすみません⤵
レスありがとうございます✨
優しい言葉ありがとうございます😌
そりゃそうですよね💦
旦那は全く気にしてないようだし💦というか、そう言ってくれることが嬉しいです😢💓
子供を産むごとに体型の崩れが気になり…自分に自信がどんどんなくなっています😣
まだ25なのに😞独身の友達とは何かが違う…😢
大好きな旦那の前では自分なりにいつもキレイでいたいんです✨
ここで話すことでやる気が湧いてきました😁
ありがとうございました😄
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 567HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 457HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 338HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧