夫婦間のセックス
3つほど質問です。
男女問わず、セックスの時に相手のお腹のお肉が気になりますか⁉(←配偶者がふくよかな方限定で。)
あと、お○らが出ることはありませんか⁉(めっちゃ恥ずかしい😳)
私達夫婦は月に4回ほどしますが、毎度夢中になるうちに1、2時間過ぎて翌日睡眠不足です。セックスの誘惑に勝てません😳皆さんも翌日は眠たくないですか💦⁉
新しい回答の受付は終了しました
お互いのお腹の肉があたって、タポンタポン音がしますが、全く気になりません。
彼のが入って、ピストン運動してる時、たまにおならが出ますがプ、プ、プッってリズミカルですよ。
最初は恥ずかしかったけど、慣れました。
2さんありがとうございます。気にならないようなので安心しました💦
3さん週三回も仲良しですね‼😳…週一でも翌日はキツいです。でも眠いながらに、前夜のことをふと思い出したりすると幸せな気持ちにはなれます😳案外仕事の励みにはなってるかもしれません。
旦那は主さんと同じ年です😊旦那のお腹は気になりません(185・72)、が、自分のお腹が気になります😔
オナラは セックス中お互いに出た事ないですよ。
翌日 ダルいとか思った事ないです。
旦那がダルそうなのも見た事ないです😊 爽快そうでは ありますが😃
主人とはお互い若いうちに結婚したのですが(私が23主人が26)当時から太っていたので、今では慣れて気になりません😂 逆に私は骨ばってる
男性だめなので、太ってるくらいが良いです。ちなみに私は痩せ型です。
今子作り中なので、頻繁ですが、翌日はそんなには疲れません。主人はけだるいみたいですが…💦
体の肉はお互いそんなに
気になりませんが、やっぱ騎乗位の時は下から全部見られてる気がして、少し気になっちゃいますね💦
セックスした次の朝は確かに 二人共キツいですけど私もセックスの魅力に負けてしまいイクまでしちゃいます😆
お肉気になります。徐々に太った時は気になりませんでしたが一時、お互いに痩せて又お腹が出てきました😂
年のせいか体が固くなってきたから体位によって大変です
おならはお互いに出たこと有りません。ちなら?は鳴りますけど⤵
私はけだるさはないです。でも旦那は出すと翌日疲れるといって最近出しません⤵去年辺りからあまり出さなくなりましたね。Hは週2、3回ぐらいは有るんですけど、私がイケばいいみたいです😔
出すのは月に3回位かな?そんなに男性は疲れるもの何ですかね?それとも年齢的な物ですかね?
因みに50になりました。
皆様沢山レスありがとうございます。年齢にもよるんでしょうが、翌日キツくなったのはここ一年くらいです。
体力のいる仕事で、帰ってから上の子と遊びその後セックスとなるとかなり大変です。
でも大切なことなので手抜きしないよう頑張ります🙈
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 727HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1019HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧