3Pや輪姦

回答39 + お礼12 HIT数 38461 あ+ あ-

2009/07/01 15:18(更新日時)

初めまして。旦那が、私が他の男とやっているところを見たいと言います。ある程度色んな事してきました私ですが(3P含む)さすがにパートナーがいる時に、しかも愛情がある時に他の男性とセックスするのは微妙です。それにどうしてそんな気持ちになるのかわからない、私が逆だったら絶対他の女性としてるのなんか見たくないと思うし、私をどうでも思ってるのでは?と思い聞いてみましたが…。すごく大事に思っているからこそ見たい、この感情はうまく説明できないと言われました。色々調べてみると、世の中にはそう言った男性がたくさんいる事がわかりましたが…どうしてそんな事をしてほしいのか、教えていただきたいです。旦那が喜ぶ事なら自分のできる範囲でこたえてあげたいとは思ってるのですが、気持ちがわからないしはっきりわからないうちは踏み切れそうもありません。世の中の同じ性癖の男性の方、またはパートナーに同じ性癖をお持ちの女性の方いましたら教えて下さい。よろしくお願いいたします。

No.1053755 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

経験あるよ。俺は悪くないと思います。年中~友達の妻とセックスしてます。友達にも毎度感謝され。カワイイし俺もキモチいいので。大満足です。得に俺がフェラチオ時に友達は興奮してます。勿論中だしまくりです。もう俺の子供が二人もいる始末…

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧