ブザービート

回答50 + お礼6 HIT数 9880 あ+ あ-

2009/07/21 20:46(更新日時)

昨日ブザービート見ててバスケ経験者から言うと山下智久はシュートもぎこちないしドリブルの時もボールを見ているしあれでバスケですか?みたいな感じでムカつきました。
上手い人も多数いましたが…
無経験者がスポーツドラマをするのは反対です。皆さんはどう思いますか?

No.1054381 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

彼らは『役者』ですよ。あくまでも『プロのバスケットの選手』という『設定』ですよ❓まさか、バスケ経験者であるあなたが、役者が演じているプレーを自分のプレーの参考にしようと思ってたわけじゃないでしょう❓私がバスケ経験者だったら、『役者として演じている』山下くんに対して、『ディフェンスの腰の位置が…』とか本気で指摘するなんて、逆に自分が恥ずかしくなっちゃいますよ。

No.52

ちょっと、だんだん恥ずかしいスレになってきていますね。

No.53

ドラマはドラマなんだからいちいちそんなに細かい事言わなくてもいいじゃん🙀

No.54

私は見たことはありますが見てません。
もっと練習すればいいのに…動きがだらだらしすぎ…
ウォーターボーイズは全シリーズ半年だったか、一年前から練習してたのに…

まだ役者の演技がうまめだからいいけど、人で選んだのがまるわかりのドラマとか大嫌いですね(もちろん、見てませんでしたけど)

内容的にもダメだなと思いました。

所詮ドラマなんですから求めすぎるなっていう話になるんでしょうけどね…

No.55

ちっちゃいことは気にすんな~🎵ワカチコ💃ワカチコ💃

No.56

キョーレツー➰

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧