不倫が奥様にばれた時って、どんな態度とりますか?
私は不倫をしています。
相手の奥様が彼のケータイや鞄をチェックしたらしく、ばれました。彼は、私とは別れられないし別れないと、奥様に言ったそうです。
奥様が、別居や、離婚を言い出すなら離婚するらしいのですが、自分からは積極的にどうこうしたいわけではないみたいです。
怒り狂った奥様からは、私に連絡がきます。←当たり前ですよね。
ですが私に別れるように言うのはお門違いだと思いました。問題は私にあるのではなく、不倫がばれたのに、不倫相手とは別れないと言ってしまう彼と、かくしてもらえない奥様にあるのではないのでしょうか?
自分の不道徳さは自覚しておりますので、請求されたら慰謝料払います。(まだそんな話しは出ておりませんが)
確かに始まりは不倫ですが、馬鹿正直な彼に引かれてしまったのも、事実です。
上手く立ち回れないなら、不倫なんてするなよって思ったのも事実ですが…。
文字数オーバーしたので、続きます→
新しい回答の受付は終了しました
それから半年、奥様は絶対別れないと、この頃は仰ってるようです。私とは今まで通り会ってますし、自重も全くしていません
彼は面倒になってきたらしく、最近は「両方欲しい」なんて言い出し、私の事もこのまま養おうと思ってるみたいです。
あっちもこっちも欲しいなんて、正直すぎる。
これって男の人の本音ですか?
後、折角縁あって夫婦になったのですから、私(不倫相手)なんて問題にしないで、2人で話しあい、解決出来ないものなんでしょうか?不倫相手に奥様が噛みつけば噛みつくほど、心は離れていくのではないかなと思ってしまいました。
まぁ、当事者である私が言う事ではありませんが…
レスありがとうございます
そう思います。不倫するなら、最後まで奥様を騙し通せ、バレるなって思いました。
ですが、引いてるわけではないんです。愛人の立場として、まさか奥様に、私と別れないなんて言うと思わなくて、不覚にも、嬉しかったのです…。
別れ話も私から何度かしていますが、中々別れられないものですね
レスありがとうございます
別れます。
彼が、これからは奥様とやり直すと言うなら、 それで構いません。彼の幸せは私と共にはなかったという事ですもんね。
ですが、今の状態のままなら、私からこれ以上別れを告げるつもりもありません
あ、私に、泥棒!と言いたい気持ちはわかります。が…いくら私に、別れて欲しいと言ったところで、自分の旦那さんが別れる気がなければ、あまり意味がなく、虚しいだけではないのかなと思ったのです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧