不倫が奥様にばれた時って、どんな態度とりますか?
私は不倫をしています。
相手の奥様が彼のケータイや鞄をチェックしたらしく、ばれました。彼は、私とは別れられないし別れないと、奥様に言ったそうです。
奥様が、別居や、離婚を言い出すなら離婚するらしいのですが、自分からは積極的にどうこうしたいわけではないみたいです。
怒り狂った奥様からは、私に連絡がきます。←当たり前ですよね。
ですが私に別れるように言うのはお門違いだと思いました。問題は私にあるのではなく、不倫がばれたのに、不倫相手とは別れないと言ってしまう彼と、かくしてもらえない奥様にあるのではないのでしょうか?
自分の不道徳さは自覚しておりますので、請求されたら慰謝料払います。(まだそんな話しは出ておりませんが)
確かに始まりは不倫ですが、馬鹿正直な彼に引かれてしまったのも、事実です。
上手く立ち回れないなら、不倫なんてするなよって思ったのも事実ですが…。
文字数オーバーしたので、続きます→
新しい回答の受付は終了しました
もうなるようにしかならないから、今更悩んでも。
それに悩んではいないみたいだし。
自分も含めてみんな悪い(所がある)んだと言っているのだし、気持ちも決まっていますし。
友達かに愚痴を聞いてもらって、スッキリする他ないかな。
奥さんは被害者ですよ。そして主さんと彼は加害者です。そこは勘違いしちゃ駄目ですよ。不倫は不倫で悪いのは貴方達です。
被害者だけど奥さんは、旦那さんと修復したいなら自分を見直す必要はでてきます。そこは夫婦間の問題で主さんが口を挟む権利はありません。
彼は自分だけが大事で誰も愛してないんですね。愛してる人がいたら、そんな事でその人を傷付けるなんてしませんよ。
奥さんも可哀想に…主さんは自業自得ですけど哀れですね。
年齢的にも不倫がいけない事で先がない事がわかってるだろうに…自分を理性で抑えれない幼稚さ…自分を律する事のできない精神的な弱さ…加害者なのに被害者の奥さんを非難する狡さ…
そしてくだらない男にしか相手にされない内面のなさ…本当に愛された事がないから虚しく感じる事ないのかな?本当に人を愛した事がないからかな?
なんにしろ哀れな人ですね。
彼が今の状態が良いって言ってて、主さんも奥さんも彼と別れる気が無いなら
そのままでいいでしょ昔風に本妻とお妾さんで。
お妾さんは本妻に意地悪されるのが相場だしお妾さんは何故本妻は離婚しないものだろうと考える…
昔からよくある話しでしょ。
まぁ、かこってもらってる訳じゃないから
お妾さんでもないか…2号さんかな。
でもお馬鹿さんな彼は女性二人に愛されて幸せでしょうね。昔なら財力のある男の特権だったのに、今は馬鹿が武器になるとは…。
主さんは
「主さんは何も悪くないよ!奥さんが主さんに怒り狂うなんて奥さん最低だね!」と言ってほしいの?
何だか主さん可哀想だね。そんなレベルの低い彼の事を好きで1番にはなれなくて……😢
不倫を色々正当化していないと自分を保てない…😢
愛した男が低脳で妻子持ち…結局自分の居場所がわからなく誰かに聞いて慰めてほしいが、見ず知らずの掲示板しかなく……そこでもバッシング…当たり前なんですけどね…😢
もう愛していようが、何しようが、別れを待ってないで普通の恋愛しましょうよ💨
何だか哀れな独身女に見えちゃうよ💦
要は男もあなたも セックス楽しむ仲でいるだけなのに いちいち隠さずやれたら自分達の少しの後ろめたさも無くなり気楽に堂々と会えるって事ですね❓
一応体的に彼が良いからその代償として慰謝料も払うつもりで頂いてますと。
奥さんに泥棒呼ばわりされんのは確かに腑に落ちないでしょうね。なら旦那の体お前が満たしてやれよ位の自負も有り離れていかない男がそりゃ一番悪いですわね。
虚しい関係でも体が満たされる為に男は家族を傷つけ開き直り老いぼれた時の孤独な自分は想像しない、女は大金用意して欲望を満たしこれまた老いぼれた時の寂しい自分を想像しない。
愛欲てすごいねー。風俗が百倍良いシステムに感じました✌
事実確認もできないこんなスレに怒り狂ってる♀がいたり、
真面目に答えてるレスがあったりで実に楽しい(*^_^*)
人間は10,000年後もやはりこんなグダグダ言っているのやないかと思います。
所詮河向こうの火事ですわ。
美人で若く性格のいい女は、スレヌシさんのように節操の無い尻軽女であればいいと思うだけ。
オトコからすればね(^^)
何も心配する事ないよ😃
間違いなく思い知る時が必ず来ってくるから。
その時に初めて己にも相手にも心からあんな事しなきゃ良かった代償は大きかったと懺悔出来るからね😃
今は口だけの反省で分かってないから。何を言っても本心隠す為に余裕な言い方しかしないよこの人は。
そこで気付いて成長出来るかは主の次第!
した事の償いだけは人として責任持てるよね?せめてそれだけは出来るもんね?
相手がどうだからこうだからのせいではないんだよね~ 要は 自分自身の問題なんだよ?しっかりした考えを持っていないからフラフラするの。
男以外に集中出来る生き甲斐はないのかしら?今からでも遅くないから何か見つけて見たら?
私あの時馬鹿な事してたんだなぁと目が覚めるよ?
これが世間の反応なんですよね…。
奥様にどんなに罵られようが貴女には味方はいない、ましてや貴女が愛してやまない彼すら貴女を守りきれてない…悲しいですね。
不倫発覚後の貴女に対する彼夫婦の対応に不満があるみたいですが、覚悟の上の不倫なら不満も言わず受け入れましょう。
彼はねバカ正直じゃなく、ただのバカですよ。
女を守る術を知らない、ただの“バカ”。
そんな男に魅入られた貴女も同等。
一番の被害者は奥さんだけど、何の保障もなく、先も見えない日々を送ってる主さんが一番可哀相かな…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…16レス 376HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 199HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 160HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 165HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 180HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧