イくと絞まるの❓
質問です💦
私は彼氏とHした時にアソコが緩いとたまに言われます…😢
不感症とゆうこともなく恥ずかしいですが気持ちいいしH中何回もイくこともできます⤵
よくイった後は締まりが良くなるなど聞きますが私は緩くなるみたいでイった後や2回目する時には段々疲れてくるのもあり『ゆるゆるだね。お腹に力いれるか締めて』って彼氏に言われてしまいます😭
どうやったらアソコを締めてきつくすることができるんでしょうか❓あと女性はみんなイくときつく締まるのでしょうか❓教えてください⤵
新しい回答の受付は終了しました
イクときも締まるけど自分で意識的に締めることも出来ますよ。
練習はトイレでオシッコをしてる時止めたり出したり止めたりを繰り返すのがいいみたいです。
エッチの時それと同じようにすると締まります。
私はそれをやると旦那に「動かさないで、締めないで~出ちゃうよ」と言われますよ
日常でできる引き締め運動です。
お尻の穴にゆっくり息を吐きながら力を入れます(約10秒)
そしてゆっくり息を吸いながら力を抜く(これも約10秒)
20~30回を1日2~3セットやると効果的とか😊
寝ころがって膝を立てて、少し足を開いた姿勢がやりやすいらしいですが、私はどこでもやります(笑)
余談ですが、いっぱぃイけて、何回もHできてうらやましいです😣💦
私、全くエッチではイカないです😩
ですが、締まりは良いみたいですし、自由自在に締め付けたり出来ます💦
普通に、締め付けると彼に『〇〇〇はキツイのに、更にキツクなり痛くなるよ💦』と言われます😔
日頃、お尻に力を入れたりして何気なく鍛えてたら違うかも⁉💦
深い絶頂でイクほど、膣は緩くなっていきますよ。
逆三角形のように、膣の奥が広がっていきます。主さんは、深くイッテるようですね。
浅い絶頂では膣の締まりは良いままですから。
男からしたら、緩いほど本来は誇れることなんですけどね。
トレーニングは膣の入り口だけしか効果はないですよ。やらないよりはいいですが。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 528HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 189HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 299HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧