イくと絞まるの❓

回答12 + お礼9 HIT数 6725 あ+ あ-

2009/07/23 04:31(更新日時)

質問です💦
私は彼氏とHした時にアソコが緩いとたまに言われます…😢
不感症とゆうこともなく恥ずかしいですが気持ちいいしH中何回もイくこともできます⤵
よくイった後は締まりが良くなるなど聞きますが私は緩くなるみたいでイった後や2回目する時には段々疲れてくるのもあり『ゆるゆるだね。お腹に力いれるか締めて』って彼氏に言われてしまいます😭

どうやったらアソコを締めてきつくすることができるんでしょうか❓あと女性はみんなイくときつく締まるのでしょうか❓教えてください⤵

No.1056270 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イクときも締まるけど自分で意識的に締めることも出来ますよ。

練習はトイレでオシッコをしてる時止めたり出したり止めたりを繰り返すのがいいみたいです。

エッチの時それと同じようにすると締まります。
私はそれをやると旦那に「動かさないで、締めないで~出ちゃうよ」と言われますよ

No.2

緩いとか失礼すぎ。『自分のが小さいんじゃない?』って言ってあげれば?

No.3

↑に同感
あなたが緩いんじゃなく相手がちっさいだけのような気がする💦
緩いのが嫌ならもうやらない…めんどくさい😃って言ったらいいと思う👍

No.4

日常でできる引き締め運動です。
お尻の穴にゆっくり息を吐きながら力を入れます(約10秒)
そしてゆっくり息を吸いながら力を抜く(これも約10秒)
20~30回を1日2~3セットやると効果的とか😊
寝ころがって膝を立てて、少し足を開いた姿勢がやりやすいらしいですが、私はどこでもやります(笑)

余談ですが、いっぱぃイけて、何回もHできてうらやましいです😣💦

No.5

私はもう少しでイキそうだなって領域に入るとだんだん中が絞まってきてイクと中がヒクヒクしながらキューッと締まると言われます。

No.6

私、全くエッチではイカないです😩

ですが、締まりは良いみたいですし、自由自在に締め付けたり出来ます💦

普通に、締め付けると彼に『〇〇〇はキツイのに、更にキツクなり痛くなるよ💦』と言われます😔

日頃、お尻に力を入れたりして何気なく鍛えてたら違うかも⁉💦

No.7

深い絶頂でイクほど、膣は緩くなっていきますよ。
逆三角形のように、膣の奥が広がっていきます。主さんは、深くイッテるようですね。
浅い絶頂では膣の締まりは良いままですから。
男からしたら、緩いほど本来は誇れることなんですけどね。
トレーニングは膣の入り口だけしか効果はないですよ。やらないよりはいいですが。

No.8

多分、彼氏のアレが小さいんだと思います。
今度また言われたら言ってみては⁉

No.9

イッタラあそこ緩くなるの当たり前😃
だってイッタラあそこが広がるからあと濡れやすいこは緩く感じるよ😃

No.10

>> 1 イクときも締まるけど自分で意識的に締めることも出来ますよ。 練習はトイレでオシッコをしてる時止めたり出したり止めたりを繰り返すのがいいみた… レスありがとうございます🙇やっぱり意識するのも大事なんですね‼
旦那さまにそんなこと言われるなんて羨ましいです☺私も頑張ってみます💪

No.11

>> 2 緩いとか失礼すぎ。『自分のが小さいんじゃない?』って言ってあげれば? レスありがとうございます🙇言ってやりたいんです‼が…嫌われたら…と思うとなかなか😥

No.12

>> 3 ↑に同感 あなたが緩いんじゃなく相手がちっさいだけのような気がする💦 緩いのが嫌ならもうやらない…めんどくさい😃って言ったらいいと思う👍 レスありがとうございます🙇めんどくさいですか⁉

もうかまって貰えるだけいいとか思ってたのと嫌われたらと思ってたのでそんな事思ってもみませんでした(笑)たまには拒否するのもありなんですね…

No.13

>> 4 日常でできる引き締め運動です。 お尻の穴にゆっくり息を吐きながら力を入れます(約10秒) そしてゆっくり息を吸いながら力を抜く(これも約10… レスありがとうございます🙇
引き締め運動詳しく教えて頂きありがとうございます❤色々他のスレも見てみたのですがやり方がいまいちわからず困ってました…😱
今日から実践してみます‼

No.14

>> 5 私はもう少しでイキそうだなって領域に入るとだんだん中が絞まってきてイクと中がヒクヒクしながらキューッと締まると言われます。 レスありがとうございます🙇
中がピクピクしてるから気持ちいいんでしょ❓とは言われますがキューっとは締まらないみたいです😢

羨ましい💦

No.15

>> 6 私、全くエッチではイカないです😩 ですが、締まりは良いみたいですし、自由自在に締め付けたり出来ます💦 普通に、締め付けると彼に『〇〇〇は… レスありがとうございます🙇
自由自在なんですか⁉凄いです😲私もそうなりたいので頑張ってみます💪

No.16

>> 7 深い絶頂でイクほど、膣は緩くなっていきますよ。 逆三角形のように、膣の奥が広がっていきます。主さんは、深くイッテるようですね。 浅い絶頂では… レスありがとうございます🙇
深くイくと緩くなるんですか😲知らなかったです…じゃあありがたいことだったんですね‼

でも相手に悪いので入口だけでも頑張ってみます💪

No.17

>> 8 多分、彼氏のアレが小さいんだと思います。 今度また言われたら言ってみては⁉ レスありがとうございます🙇
言えますかね…😢
嫌われないように遠回しに言ってみます💦

でもお腹のなかに❓空気が入ってオナラみたいな音がすることがあるので私も緩いけど彼氏も小さいんですかね❓😱

No.18

>> 9 イッタラあそこ緩くなるの当たり前😃 だってイッタラあそこが広がるからあと濡れやすいこは緩く感じるよ😃 レスありがとうございます🙇
濡れやすくてすぐにびしょびしょになってしまいます😢
それも関係あったんですね💦

No.19

関係あるよ😃
しかたないよ体質だから濡れて摩擦が少なくなるから緩くかんじるの

No.20

7さん9さんの言うル-ズバル-ン(現象)は数十年前から常識だと思っていましたが、やりたい優先快楽優先が今の時代なのでしょうか?
日本の情報化やマスコミもこの程度なんでしょうか。

No.21

相手が下手だとオナラみたいな音するよ。童貞の人とした時、はじめてオナラみたいな音したし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧