あなたならどうしますか?
学生時代からの友人の事で相談です
友人は今32歳で結婚をして夫と二人の子供がいます
その友人が大学時代に知り合った男性と今だに連絡を取り合い、二人でご飯を食べにいくそうです
その男性は彼女が学生の時にバイトでキャバクラで働いていた時のお客さんで、年齢は彼女の一回り上です。
彼女の事を未だに独身と思っているらしく、カラダの関係は一回もないけど、手をつないで買い物したりしているそうです
そしてかなり貢がせていて、一回会うと食事代を含め、だいたい10万円を使わせてるとのこと・・。(洋服、化粧品、ブランド品など)
今までの総額は学生時代からを含め2000万くらいになるそうです
私も10年前くらいに彼女が独身の頃、一緒にご飯をご馳走するから~と某有名ホテルで中華料理をご馳走になりましたが、その彼は彼女には不釣り合いでした(小太りで、お世辞にもカッコ良いとはいえない)
長いので続きます・・
新しい回答の受付は終了しました
>> 1 続きます・・彼女は家族には悪いと思いつつ、都合のいい彼とは切れないようでズルズルと会っているようです私は「家庭もあるんだし、もしもの事があったらマズイから早めに(縁を)切りなよ!」と伝えましたが「カラダの関係もなく、ただデートをして美味しい食事に連れて行ってくれて買い物までしてくれる都合のいい人なんてなかなかいなくて・・いつかは切らなきゃと思ってはいるけどズルズルきてしまった」といってました。彼には「過去に付き合ってた彼氏と嫌な思い出があって、それ以来男性不信になり、男の人とカラダの関係は恐くてエッチはできないの」「結婚もまだ考えてないし、今は仕事が一番だから」といっているようで、その男性は彼女のいってる事を信用してるみたいです「いつかは結婚してくれるよね?」との質問に「今は結婚とか考えてないし」といつも流してるようですこんな彼女をみてて、腹立たしい反面、大切な友人でもあるし、何度かやめろ!と伝えましたが、彼女はあまり深く考えてないようです⤵そこで皆さんに質問ですが、友人にこのような人がいたら、あなたはどうしますか?彼女はもし結婚していることが男性にバレたら訴えられますよね?
男の人可哀想だ…💧
何も疑ってない旦那さんにも、信じて貢いでる男の人にも、酷い行為だと思う。
他人ながら、ご友人の👩に天罰下ってどちらからも捨てられれば良いのに!
主さんはこの件に関してはノータッチが良いと思いますよ✋巻き込まれたら後々厄介になりそう⤵私が主さんの立場なら、最後に忠告して距離おきますね。
まあ…釣り合う・釣り合わないは置いといて・・・(苦笑)
私の友達も(ベッキー似)150kg級おデブのダンナさんがいますけど、二人ラブラブですよ(余談ですが)
彼女自体は余り罪悪感なさそうですね。
でももしダンナさんが同じ事をしたら「体の関係はないからいっか」と許せるのでしょうか。いい大人なんだから、相手やダンナさんの気持ちを考えて、自分の子どもにも顔向けできるような行動を取って欲しいですね。
私なら↑の事を彼女に伝えて、後は放置ですね。ゴタゴタに巻き込まれたくないですし。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 488HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 228HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 501HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧