性欲がなくなってきました

回答6 + お礼5 HIT数 2022 あ+ あ-

2009/07/23 21:43(更新日時)

最近 性欲がなくなってきました 夜も早く寝たいです.オーガズムに到達するのもすごい時間かかります 旦那も最近は手抜きでほとんど動いてくれず私が動くだけです マンネリです.昔はどっちかといえば性欲はあるほうだったのに なぜなんでしょう 子供はまだいません 欲しくて三年近く頑張ってますができずです 今から性欲なくなったら益々子供なんかできなくなると心配です なにかアドバイスお願いします

タグ

No.1057796 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

エロい下着
2人でデート➡ラブホ

No.2

以前スレを立てた様な気がしますが、マカのサプリメントいかがですか❓
私はホルモンのバランスを整える為に飲んでいましたが、飲むのやめたら性欲がなくなった気がしました💦
また飲み始めたら性欲復活&イクの早い気がします😁

No.3

早く子供作りましょう!
 子供居ればHも少ない夫婦も多いですが、マンネリ化でしたら
 性感クリームなど試してみてはどうでしょうか?

No.4

>> 1 エロい下着 2人でデート➡ラブホ 環境や下着変えたら 気分も変わるのでしょうか?ラブホなんて最近全くいきません 旦那とはなんか家族になってしまって 空気みたいな存在になってます ドキドキ感もなにもありません

No.5

>> 2 以前スレを立てた様な気がしますが、マカのサプリメントいかがですか❓ 私はホルモンのバランスを整える為に飲んでいましたが、飲むのやめたら性欲が… マカですか 以前不妊対策に飲んでましたが 最近は全くでした またのみはじめてみます

No.6

>> 3 早く子供作りましょう!  子供居ればHも少ない夫婦も多いですが、マンネリ化でしたら  性感クリームなど試してみてはどうでしょうか? 努力はしてるんですが いつも生理になってしまい ショックうけてます クリームとか身体にわるくないんでしょうか

No.7

平日は早く寝て体力を整え休日に燃えたらいいじゃないですか💏 どうやったら燃えるかって❓ うちは夫婦でエッチな💿鑑賞しながら突入します。おもちゃ使ったら尚興奮度数UPしますよ。頑張って工夫して下さいね。

No.8

>> 7 うちもDVDみてますが 普通の画像としてみてるだけで 全く気持ちの高揚などありません 結局,前戯→フィニッシュ,という流れに飽きたという感じです オモチャとかもありますが 見るだけで気分が嫌になるんです あれで病気になりましたから

No.9

セックスって体だけじゃなく気持ちで変わりますよね。

3年間子供が出来なかったり、旦那さんにときめかなく成ったり、セックスに対して知らず知らずにマイナスなイメージを持ってしまってませんか?

結婚当初のように愛してあげたい、愛されたいと、気持ちになれば何か変わるのではないでしょうか。

No.10

>> 9 結婚前は 旦那は私のことを何でも第一でした でも結婚してからは 旦那は自分が気持ちよけりゃいい的な行為になってます だからなのですかね 日常のちょっとした言葉使いでも幻滅するときも多々あります 結婚前のような良いとこばかりみえてた時と真逆になってます もっとお互い思いやるとかそんな気持ちがなくなってる気がします 私も反省です

No.11

僕も、性欲が弱く⤵なりました😃

昔は、性欲強かった⤴のに😃

年かな💦と、思ってます😃

そんなものじゃ、ないですかね😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧