子供の血液型
一週間前に出産しました。
その病院で、『お子さんの血液型はB型でしたよ😃旦那さんはB型かAB型かな?』と言われたんですが…旦那はO型なんです。そして私もO型…💦
その時は、なんとなく他の会話にして流しましたが、ずっと気になっています😣
O型とO型の夫婦からB型の子供は産まれるものですか?
私がO型なのは間違いなく、旦那に聞いたところ『小さい時、親にO型だって言われたからO型だと思う』と言っていました💦
ちなみに、勿論ですが、確実に100%旦那の子供です❗
こんな事って、あるのでしょうか😔
タグ
新しい回答の受付は終了しました
たま~にありますが…😥😥
でも、産まれたての赤ちゃんって、血液型変わるかもだから、調べない事が多いのが最近の傾向みたいですが…
1歳くらいで調べるみたいですよ☝
後は、旦那さんの血液型が間違ってるか…
旦那さんの血液型が間違ってるんじゃないですか❓
私は生まれてすぐ病院でA型と言われたらしく、16歳までA型と信じてましたが、献血したとき実はO型であることが判明しました😲生まれてすぐの検査では母体の血液型が影響することがあるようです(うちの母はA型です)
旦那さんの両親の血液型はわかりますか❓旦那さん一度血液型検査するか、献血してみてはどうでしょうか❓
一括で失礼します珵
皆様さっそくの回答ありがとうございますⅨ
旦那の両親はO型とB型なので、一度ちゃんと旦那の血液型を調べてみます昉
あとは、赤ちゃんの血液型も1歳くらいになったら、もう一度また調べてみます渹
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧