彼女いるのに

回答4 + お礼0 HIT数 1334 あ+ あ-

2009/07/23 11:19(更新日時)

彼女がいても、他の女性としょっ中Mailしますか?
また、いつもMailしかしないのに今日夜遅くに知人男性が突然電話をしてきて、何故か焦って出ませんでしたが(酷いです…)、留守電に入ってないしかけ直しもなかったです。じゃ何で電話だったんだ…?と思ってしまいます(電話苦手で余計そう感じます)。
用が無くても夜遅くに電話しますか?酒でも飲んでたんでしょうか?

「7月は多忙ですね。時間が出来たらまたどこかお出かけしましょうね、ご飯食べ行きましょうね」とMailを貰いました。
明日男性も知ってる女性同僚と飲むと返信したら「行きたい(泣き絵文字)、いいなあ…」ときました。

彼女とうまくいってないのかと心配になります。その男性を好きな訳じゃないし余計なお節介ですが…

No.1058902 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

むしろ彼女と安定してるから浮気っぽいことする余裕があるんだよ😁

No.2

あたしもたまに男友達とメールするけど、彼女の相談とかだよ。その人あなたを落とそうとしてるんじゃないですか?今度メール来たら彼女の事聞いてみたら?でも、あなたにその気がないのならほっとくのが一番だと思います😄気をつけて(笑)

No.3

返信の仕方(文章)にもよると思います。 彼女がいるというより 自分が全く気のない人、仕事以外で会いたくない人には メールといえど隙を見せず無意識に自分を守りますよ。

No.4

あなたを狙っているのでは?彼女いるけど、遊びたいとか。利用されないようにしてくださいね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧