彼女いるのに
彼女がいても、他の女性としょっ中Mailしますか?
また、いつもMailしかしないのに今日夜遅くに知人男性が突然電話をしてきて、何故か焦って出ませんでしたが(酷いです…)、留守電に入ってないしかけ直しもなかったです。じゃ何で電話だったんだ…?と思ってしまいます(電話苦手で余計そう感じます)。
用が無くても夜遅くに電話しますか?酒でも飲んでたんでしょうか?
「7月は多忙ですね。時間が出来たらまたどこかお出かけしましょうね、ご飯食べ行きましょうね」とMailを貰いました。
明日男性も知ってる女性同僚と飲むと返信したら「行きたい(泣き絵文字)、いいなあ…」ときました。
彼女とうまくいってないのかと心配になります。その男性を好きな訳じゃないし余計なお節介ですが…
No.1058902 2009/07/23 00:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あたしもたまに男友達とメールするけど、彼女の相談とかだよ。その人あなたを落とそうとしてるんじゃないですか?今度メール来たら彼女の事聞いてみたら?でも、あなたにその気がないのならほっとくのが一番だと思います😄気をつけて(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧