不思議な現象

回答6 + お礼6 HIT数 1133 あ+ あ-

2009/08/03 08:01(更新日時)

私の悩みを聞いて下さい。
私は前から疑問に思っていたのですが、男性が歩調を合わせてきたりするのって何故ですか?
例えば、男性の方が歩くのが速いので、私より先に行ってしまうはずです。でも何故か歩調が同じ時があります。

あと、コンビニ店員さんの手がガタガタしていたり、これって…。意識されてるんですか?何なんでしょう…?私は至って普通の人間で可愛い顔でもありません。

タグ

No.1059110 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お主さん✋おはよう💧それは…ただの思い込み💨だと思います

No.2

>> 1 おはようございます😊レスありがとうございます。
思い込み💦なんですか💦❓

No.3

後ろを歩いてて抜かそうと早足になった瞬間、女性を警戒させてしまうから。

手が震えるのはあなたを意識してるわけではないと思うよ。

No.4

歩調はたまたま。(私もたまに「横歩かないでよ」って思った事はあります)

手が震えてるのはアガリ症か、コンビニが寒かったか、アル中か薬中。

No.5

歩調が合ったのは 歩くの遅いだけ
コンビニ店員はただのクセ

No.6

>> 3 後ろを歩いてて抜かそうと早足になった瞬間、女性を警戒させてしまうから。 手が震えるのはあなたを意識してるわけではないと思うよ。 レスありがとうございます。
そうだったんですね!💦男性ってそんな気遣いまでされるんですね。知りませんでした。

No.7

>> 4 歩調はたまたま。(私もたまに「横歩かないでよ」って思った事はあります) 手が震えてるのはアガリ症か、コンビニが寒かったか、アル中か薬中。 女性の方ですね。レスありがとうございます。
たまたまなんですね。不思議でしょうがなかったので気持ちがすっきりしました。

そうなんですか😨バイト先でも手がガクガクされている人がいますが、これもアル中や緊張性の人ですか❓

No.8

>> 5 歩調が合ったのは 歩くの遅いだけ コンビニ店員はただのクセ レスありがとうございます。私の気にしすぎでした😥

No.9

どちらもお主さんが
意識しすぎ

No.10

主みたいな女がいるから気を使うんですよ。

No.11

>> 9 どちらもお主さんが 意識しすぎ レスありがとうございます。
気をつけます😭

No.12

>> 10 主みたいな女がいるから気を使うんですよ。 レスありがとうございます。気を使わせてしまっていたんですね…😭気をつけます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧