産後こわ~い⁉😱
今、妊娠4ヶ月の妊婦です💦
すごく不思議に思ったので、どなたか教えてください💦
よく、産後の夫婦生活は、1ヶ月検診後が目安❓とか聞きますが…
出産の時、切れたり、切ったりして縫うんですよね❓
1ヶ月できれいに治るものなんですか⁉😱
未経験なもので、どの程度なのか全くわからなくて凄く不安です💦
どなたか教えてください🙇
新しい回答の受付は終了しました
うちは,産後1ヶ月で開始しましたよ👌オロもきれいに終わってたし‼傷口そのものは、1日でくっついちゃうらしいです😁
私は,産後初めての便が怖かったです😱傷口が開いちゃうかと思って➰
産後の女性は,ママの体になってるので…充分夜を楽しむって感じではないですね😣おっぱい張るし,睡眠不足だし💦
まぁ,陣痛乗り越えれたら…問題ない痛みですよ✨旦那様に愛情持ち続けることのほうが大変かも😁
治りましたよ~
エッチするより寝たかったですね
夜起きて頻繁に授乳してオムツかえてたので眠れない状態だったんですよ😭
母モード全開であんまり感じず、演技ばかりしてました。
今、2人目産後12日ですがもう治ってそうです。
ひぇ~😨⁉
恐ろしいー😱💦💦💦
皆様、貴重な体験談ありがとうございます🙇
とても個人差があるようですね。
私は、初産な上に高齢出産です…体力も自信ないですし…傷の治りが遅そう…💧
夫婦生活より、トイレ🚻が心配になってきました😭
陣痛時は目をシッカリ、ガっと開けて『まだまだこんな痛みでは産まれない』と思ったら長時間でも乗り越えられます。
息を吸うのは勝手にできるんで陣痛きたらヒッヒッフ~~~と長く吐くことですよ。
大丈夫、大丈夫☆
私も今2人目,妊娠4ヵ月です😄💡縫いますけど1ヵ月後には治ってますよ✋性生活は初め痛さもありましたが..すぐ痛くなくなります🐱xF0私も産後のトイレ..大の方がすごく怖かったです😫💥縫った所が裂けるかと思い退院するまで出来なかったです💦笑。私も不安いっぱいありますが~お互い元気な赤ちゃん産みましょうねぇ😍!!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 483HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 485HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧