女性の一部?
女性ってなんで芸能人の誹謗中傷好きなんですか?
テレビに影響されやすいのは可愛げがあるけど、テレビにいちいちむきになったり、芸能人を誹謗中傷したりしてそんなにストレス溜まってるんですか?
全員じゃないって否定するだろうけど、現にほとんどの芸能人批判スレって女性ですよね?
一部なのかも知れないけど、本当に多いです
しかもそんなスレレスが削除されない事がさらに不思議です
猥褻な内容のスレが削除されるならそんなスレも削除されるべきだと思うのですが…
同じ女性はどうも思いませんか?
性別出してレスして下さい
新しい回答の受付は終了しました
男女関係ないですよ😥女性が…は主さんの偏見です💦
主さんは気付いていないかもしれないけれど、男性が芸能人批判するスレで多いのはタイトルに出してないだけだと思います💦
スレを特定しかねないので、敢えて書きませんが、それが女性芸能人でも男性芸能人でも、男性は短い言葉で暴言吐いてます。
しかも身勝手な自信の価値観・知識のみで😠
そういうスレは、やはり群がってきて、荒れますから、私も何とか対処するべきだと思います。
血液型で、☆型は××だ~‼とか書くと批判くるから減ったけど、最近は女性は××だ~男性は○○だ~とかのスレ多いですね。
ふたつに一つしかないのだから、どっちかが多くなるのは当たり前では⁉
血液型で『たった4つに無理やり分類してるだけ』と思うなら、たった二つに分けて『女性は…』とか『男性は…』とか意味があるんでしょうか⁉
脳の違いの研究ですか⁉⁉
このスレが削除されないのと同じ理由では?
中傷ではなく批判だと、スレやレスを見てる人が思ったからだと思います。
主が中傷だと思っても、他の人は批判だと思ってるんじゃ無いかなー
それが削除されない理由。
別に芸能人なんて噂や批判も人気のうちでは?
どうでもいいならばそれほど批判も中傷もされないですよ。
この間亡くなったスーパースターはいくつかは意図的に出して人気を確認していたといいますしね。
どうでもいい芸能人なんてどう言われても見もしないですよ。
女性に多いか少ないかならば女性のほうが多いとは思いますけどね。
女性は競い合うもんです。
嫁姑問題もだからだし
職場のおばちゃんが若い子いじめるのも同じ。
知り合いの奥さんちの年収や旦那の職業知りたがるのも同じ。
みんながみんな、ブランドバッグ持つのも同じ理由。
疲れる生き物なのですよ😩
女性のが多いですよね 私は「あいつ嫌い!」って言ってる主のがまだ好きです
「〇〇って可愛いと言われてるけど、皆さんどう思いますか?」みたいな主のほうが、相手に嫌な所を言わそう 仲間を増やそう 私は嫌いと言ってない みたいな感じでムカつきます💢
現実でもこういう女多いです😱
今夜残業しててAさんBさんCさんの女性陣と僕だけが会社に残りました。
女性陣は皆仲良く話をしてましたが、Aさんが先に帰った途端、残る2人がAさんの悪口を言い始めました💧
この前はBさんDさんがCさんの悪口を…。
女性って怖い部分がありますね。もちろん良い部分も…。
女性のいじめは怖いですからね…悪口、大好きですよ😂
私は嫌いです…。
今まで悪口、言ったの兄の悪口だけですから😣
芸能人の中傷を見たり、聞いたりすると…『芸能界の人ってただ単に目立ちがりばかりなだけだから、どーでもよくね?』とか思ってしまいます😂
中傷したい人は中傷して、したくない人はしなければいい(聞かなければいい)ただそれだけのことです。
あと、女は嫉妬等をよくしますから😃
男でも嫉妬する人は中傷するのでは?
私は色んな意見があっていいと思うんですけどねぇ。
個人の価値観や考え方なんですから。
でも、韓国でしたっけ?
ネットの中傷で精神的に追い詰められて自殺された方いたでしょう?
ああいうニュース見たら、主さんの意見も正しいんですよね。
ってか主さんの意見が正しいんです。
だけど人間ってそんなにクリーンな生き物じゃないじゃないですか。
だからある程度は仕方ないでしょうね。
その証拠に中傷スレは削除されてないんでしょ?
ちなみに男女は関係ないと思います。
男性が圧倒的に多いと言われてる某掲示板にも、芸能人や有名人の中傷はありますから。
例えば、私野球が好きでよく野球の掲示板とか見るんですが、特定チームのアンチの方とか、男性も結構過激でネチっこい野次をチームや選手に対してバンバン書いてますよ。
そういうのも芸能人の中傷と変わらないじゃないですか。
叩けるネタがあったら、ここぞとばかりに叩く。
チームでも芸能人でも、アンチというのはそういうものです。
芸能人の悪口をガタガタ言う人は、多分、身近な人の悪口も言ってますよ。
中学の時からグループで集まって悪口言ってるような人は、大人になっても変わってません。
人の不幸は蜜の味。
わたしはそういう話嫌いで、同調しなかったのでいじめられました。
今なら、「ママ友」ですが面倒くさいし怖いので、わざわざ作ろうと思いません。
「⭕⭕好きですか❓」とかのスレは見ないので、あえて削除しようとも思いません。
女は集まるとああなるんでしょう(笑)
再です
ファンサイト等とは違いますよ
管理人が削除もないです
ニュース記事を見て個人が勝手に書いた日記です
男女共に強烈な批判していたり、ファンに対して暴言まで吐いたり、かと思えばかなり好意的に見る人が沢山いたり…
ここに来ればまた違う
他の掲示板やサイトもまた違うかも
ここだけ見て「女は芸能人批判し過ぎ」はどうかなと思いますよ
うちの母もそうでした。口を開けば職場の人間の悪口、有名人の悪口。中学三年の時、余りの鬱陶しさにブチ切れて茶碗を投げつけたことがあります。それから二年程親子間の会話は途絶えました(母子家庭です)。
ただ思うのですが、女性は陰で言っている分、ムカつきますがまだましな気がします。
(私を含めた)男は本人に向かって「殺すぞ」「死ね」なのでタチが悪いです。
>> 32
私は色んな意見があっていいと思うんですけどねぇ。
個人の価値観や考え方なんですから。
でも、韓国でしたっけ?
ネットの中傷で精神的に追い詰…
日本だっていつ韓国みたいになるかわかりませんよ😔
ってより日本でも学生がネットで中傷されて自殺とかニュースでありましたから、芸能人だって…
いざ、人が亡くなったその時になって「言わなきゃ良かった」じゃあまりにも情けないですよ
確かに男女関係ないかもですね
このサイトは女性が多いから自然に女性が発言してる方が多くなってるんでしょうね
たしかにスポーツは男性の方がムキになってますね
しかし、それが仕方ないとはどうにも思えないです…
このサイトを芸能人が見てるとは思えませんけどね
芸能人には批判がつきものだと思います。そのかわりファンの方には愛されてますしね。
友達は雑誌の読者モデルやってて、批判もされてました。でも友達は好きで雑誌出てるから批判があっても仕方ないし、一々気にしてたら身が持たないと言ってました。
芸能人の方も気にしてないと思いますよ。
このサイトは女性が多いので批判してる女性が多く見えるのは仕方ないと思いますよ。
世の中には色んな人がいますから、性格悪い女性だって男性だってこのサイトにもいますよ。
そもそも芸能人は好きでテレビ出てるんですから…。少なくともネットが普及してからテレビに出始めた芸能人達は色々言われるのが嫌なら一般企業に就職すれば良かった訳ですし…
だからと言って批判を肯定はしません。でも否定もしません。色々な意見を正直に書けるのがネットの世界ですから。
主さんに同感です。キライと言いつつ、ちゃっかりブログチェックしてる人もいるし、よっぽど粗探ししたいんだと思います💦
好き嫌いは自由だけど、たらたらと行き過ぎたイヤミ書き込む人って見ていてみっともないし、負のオーラがスゴイ出ていますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 446HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 152HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧