セックスレスなら浮気も👌なの❓😥
夫婦でセックスレスなら
浮気もOKなんですか❓😥
片方がずーっと欲求不満で
奥さんやダンナさんになにもしてもらえなかったら
外で遊ぶこと容認できるんでしょうか
他スレで容認する方かなりいたので
離婚を進めず配偶者以外の人と浮気してもよいと思うのはなぜ❓
くだらない質問ですみません
私自身セックスレス経験したけど
離婚して別の男性と再婚したので(子なし)
ちょっと不思議だったんで
新しい回答の受付は終了しました
まあ、ひとそれぞれなんで…分からないですが…。
例えば、旦那さん、或いは奥さんの病気とかで、そういう事がどちらか一方がダメになった場合。
或いは、若くして旦那さんの自身がダメになった場合、或いは奥さんが全くしたいとは思わない場合、或いは旦那さんが全くしたいとは思わない場合。
それでもお互いに愛している場合。
このケースで容認する人がいるが、それに対して浮気という意識を相手が持つかどうか?も違う。
お互いの間だけで成立する話ですから。
子育てを筆頭に、家庭生活を維持するための策と捉える方が多いということなのでしょうね。夫婦の間に限っていえば、OKとする・しない、それぞれあってよいと言ってよいのでしょうが…。
素人を対象にした『許可』には疑問を感じます。セックスレス以上のトラブルの種になってもおかしくないし、うちの夫婦さえ上手くいけば他人さんの人生はどうなっても(略)というのと、余り変わらないように思えます。
結局は自己責任かなぁ😥
7さんに賛成かなぁ😥 相手が 独身ならいいって話もおかしいと思うし、レスだから、他でって事なら、相手がいなきゃいけない事だし、結局は、彼氏の浮気や家庭の不倫を増やしてる原因にも当てはまると思います。 中には、自分はレスだから不倫はいけないといいながら、その原因を作ってる本人である可能性あると思う。触られるのも嫌言いながら、夜は、拒み 不倫や浮気はダメって叫んでる人もいるのかな?😥 俺も、自分所はって思ってるけど、もう一度 良く考えてみよ😥
主はレスで離婚を選んだかもしれませんが その時旦那は主の事を愛し 主は旦那を愛してましたか❓レスにも色々原因はあり お互い気持ちが冷めてしまって…という理由もあれば お互いすごく大切な存在で愛し合っているのに どぉしてもエッチは無理💦…という場合もあるのです☝主みたいなタイプは 愛してるのに何でエッチできないの⁉と理解できないかもしれないけど 私は実際そうだったので理解できます。何でこんなに好きなのに無意識に拒否してしまうんだろう…😢とかなり悩みました。でもどうしても拒否してしまう😔これが原因で離婚になるぐらいなら 外でやってきてもらった方がいい‼と思いました。(もちろん不倫は🙅です)
それぞれの家庭に色々な事情もあり 考え方も様々なので すぐに「離婚すればいいのに‼」と言う方が私は信じられません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 522HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 280HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 202HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 242HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…32レス 548HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧