うざくない?
なんか相談と関係ないことを言う人うざくないですか??勝手に決め付けて説教する人。ここの掲示板によくいますが
頭がおかしい人が多いのかな
タグ
新しい回答の受付は終了しました
だいたいまともなのは~
5レス目くらいまで?
前レス批判やレス者同士で盛り上がって~スレ主無視…
ミクルと勘違いする輩…多数
捻れ国会ならぬ~
捻れ掲示板…😂
まぁしばらく放置しといて~荒れ方次第で一括リアクションが賢明⁉
私も相談内容によると思います。
中にはスレ主さんがキレ気味だったり、説明不足で分かりづらいものも多いと思います。
私自身は、体やメンタル部分で相談しましたが、大変丁寧な回答や励ましをいただき、相談してよかったと思っています。
頭がおかしいと感じる内容はなかったです。
顔も見えないし、誰かもわからないけど感謝しています。
そうですよね、例えば10代がエッチの相談しただけで相談内容には答えず、『そんなことよりガキは…』とか言う人、良くないですよね。
私は釣り釣り言う人や関係ないことを説教する人をウザイといっただけですが…そっち側の人間はウザイんでしょうね
あ、後もう一つ主さんにアドバイスというか…
ここには残念ながらいい人が居るばかりではありません。
ですからあなたが批判するのは当然でしょう😃
無料掲示板ですし…
一字一句にいらついていたら人生楽しくないでしょ😁18なんだし。
まぁ、私は頭おかしいですがね(笑
ありがとうございます。
頭ごなしにウザイと言ってません。ちゃんと例を出してい言っているじゃないですか…ともう言い返すのも面倒ですね💦
スルーするのがいい方法と思いますが、やはり嫌なものは嫌ですよね🌁でも相談してしまうのは悪いスレばかりではないからですよね😄
怒らせようとして言ってる人は最低ですが、気付かずに正当ぶってウザイ人もどうかと…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 725HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 255HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1019HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧