オービスで不倫発覚?
警察からオービスで取り締まりを受けたと、出頭の通知が来て警察署に行きました。
本人確認の写真を見せられ確認すると、車と助手席に乗ってる妻は間違いなんですが、運転手は私ではありませんでした。
妻を問いただしましたが、知らないの一点張りです。
真っ黒ですよね?
新しい回答の受付は終了しました
見知らぬ男が他人名義の車を運転してオービス光るくらいのスピード出す時点で人間終わってるよ~。 さらに不倫疑惑って…。色々な角度から見てやっぱ人間として終わってる。事故起こしたら更にシャレにならない状況だったかも。なんにしても次は見知らぬ男も呼ばないかん!その時がバトルですな。
このような問題が起こるのを避ける為、以前は『同乗者なしドライバーのみ』の場合だけ呼び出し通知があったのです。
いつからシステムが変わったのかなぁ😥
まだ奥様は写真を見ていないんですよね😔あれだけハッキリ写っていたらシラ切れないはな😠
冷静に話し合って下さい🙏
言い争いになってしまうでしょうが、抑えて言葉の数は少ない方がいいと思いました。
何故俺の知らない男が俺の車を運転してたのか教えてくれ。
など核心ついた問いをキレられても我慢して、はっきり言うまで同じことだけ繰り返し言って、用意した次の問いへってのはいかがでしょうか。
その場合、罰金を支払うのは誰?点数引かれるのは誰??
自分の愛車を浮気相手が好き勝手に乱暴に乗ってたなんて、想像するだけで発狂しそう😱 ポテチ食べながら運転されてたらどうします⁉カァ~ムカつく💢
奥さん泣かしていいですよ😤
主さんがどうしたいか?ですよ。 子供さんがいれば2人だけの問題ではなくなるだろうし…
いなければ新しく人生をスタートさせても良いとは思う。ただ子供さんいるなら冷静にね。小さいと親権は母親に行きやすいみたいだし… 冷静に、かつ的確に。人生の最大の選択になるんだから冷静に冷静に!
世の中には、色々な不倫カップルがいますよね?
私は妻側で不倫否定派ですが、そう言う人は何らかの形での罰が必要のような気がします。 いつも思うのですが、不倫していて事故など起こしたらどうなるのでしょうか?
とにかく、主さんはその写真を証拠に、慰謝料をもらって下さい✨頑張って下さい💪
皆様有り難うございます。
怒りが収まらないのですが、妻が帰って来ません。
携帯もシカトされます。
恐ろしい程の怒りが込み上げてます💢💢
もう完全に黒だと思いますし、離婚する腹も決めました‼
ただ、銭金抜きに二人を半殺しにしなけりゃ気が済みません👹
興信所代が浮きましたね~🎵うらやましい。。私も調べたくて調べたくて仕方ないけど大金かかるので諦めてましたが、パソコンに女と旅行している写真がありましたので$0でした😃旦那ですか?女の素性は知らない、出張先でたまたま電車の中で会った旅行者だ。旅館の同じベットで浴衣で寝てるのに?、、旦那と離婚してないですよ。どこまでも馬鹿なシラをきり通すのはどこまでも私と別れる気無いらしかったから。馬鹿な人間だよね。うちの旦那や主の奥様に世の中で最大の罰が当たるか、私達に最高の幸せがこなくちゃ割が合わないよね
自分の車を乱暴に乗られたあげく奥様にも乱暴に乗られたのでしょうね。しかも奥様は悪びれるもなく理不尽な態度。離婚して慰謝料を両方から貰って下さい。子供がいるなら養育費。自分も似たような経験しました。話し合いも無しに弁護士入れて一歳と六歳の親権と慰謝料養育費取りました。総額六百万くらいです。大体冷静に話せない相手ならそれ相応の現実見せてあげて下さい。頑張ってください。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧