オービスで不倫発覚?

回答34 + お礼3 HIT数 11842 あ+ あ-

2009/08/08 20:42(更新日時)

警察からオービスで取り締まりを受けたと、出頭の通知が来て警察署に行きました。

本人確認の写真を見せられ確認すると、車と助手席に乗ってる妻は間違いなんですが、運転手は私ではありませんでした。
妻を問いただしましたが、知らないの一点張りです。

真っ黒ですよね?

No.1063646 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

真っ黒ですね 残念!

No.2

真っ黒ってより漆黒ですね😱

No.3

真っ黒とかよりも常識の問題でしょ😒‼
馬鹿な女房持って幸せですな‼
その記念写真を後世に伝えて馬鹿な女とは縁を切りましょう😒

No.4

知らないなんて…ねぇ。

残念ながら、クロですね。

No.5

皆様有り難うございます。

私はその男を全く知らないもので、今度は妻が警察署に呼び出されます。

真っ黒として、今後はどうするのがベストだと思いますか?

No.6

これから新しい人生に向けて頑張って下さい。ちなみにとぼけてるなら黒。

No.7

そんなバレかたもあるんですね💦

お気の毒です💧

知らない男を助手席に乗せないです💧

No.8

主さんの車で他の男が運転してたって事なら、警察に試しに誰か聞いてみたら?

教えてくれるか分からないけど。

No.9

相手の男性から慰謝料が取れますよ。

No.10

車は私名義で、運転していたのは見知らぬ男で、妻は助手席に乗ってました。

なんか、猛烈に怒りが込み上げて来ました💢💢💢💢💢💢💢

No.11

見知らぬ男が他人名義の車を運転してオービス光るくらいのスピード出す時点で人間終わってるよ~。 さらに不倫疑惑って…。色々な角度から見てやっぱ人間として終わってる。事故起こしたら更にシャレにならない状況だったかも。なんにしても次は見知らぬ男も呼ばないかん!その時がバトルですな。

No.12

このような問題が起こるのを避ける為、以前は『同乗者なしドライバーのみ』の場合だけ呼び出し通知があったのです。
いつからシステムが変わったのかなぁ😥
まだ奥様は写真を見ていないんですよね😔あれだけハッキリ写っていたらシラ切れないはな😠
冷静に話し合って下さい🙏

No.13

女房と刃物沙汰の夫婦喧嘩にならんように😱
女房を問い詰めて罰金はその知らない男に払わせろ😒
そんで離婚届に捺印させるんだな‼
そんなパラサイト女房はちゃっちゃと捨てちゃえ‼

No.15

言い争いになってしまうでしょうが、抑えて言葉の数は少ない方がいいと思いました。

何故俺の知らない男が俺の車を運転してたのか教えてくれ。

など核心ついた問いをキレられても我慢して、はっきり言うまで同じことだけ繰り返し言って、用意した次の問いへってのはいかがでしょうか。

No.16

警察は🚗の名義人が当然運転手だと思い、主を呼び出したんだろ~。それにしても主の嫁はバカ丸出し😫嫁(主には失礼しました)当然ただでは済まされません😤🌋

No.17

その場合、罰金を支払うのは誰?点数引かれるのは誰??

自分の愛車を浮気相手が好き勝手に乱暴に乗ってたなんて、想像するだけで発狂しそう😱 ポテチ食べながら運転されてたらどうします⁉カァ~ムカつく💢

奥さん泣かしていいですよ😤

No.18

全く知らない男性に車運転させるんですか あなたの奥様😨

ウケる💨
慰謝料とれるだけとって そんな女さっさと捨てちゃって⤴

No.19

奥さん、免許を持って無いの?
男に運転させるって、かなり親密な関係じゃないとさせないと思うんだけど…

真っ黒ですね

No.20

悪いことは出来ないんですなあ😁
神様はお見通し‼
オービスはお見通し‼

No.21

主さんがどうしたいか?ですよ。 子供さんがいれば2人だけの問題ではなくなるだろうし…
いなければ新しく人生をスタートさせても良いとは思う。ただ子供さんいるなら冷静にね。小さいと親権は母親に行きやすいみたいだし… 冷静に、かつ的確に。人生の最大の選択になるんだから冷静に冷静に!

No.22

世の中には、色々な不倫カップルがいますよね?
私は妻側で不倫否定派ですが、そう言う人は何らかの形での罰が必要のような気がします。 いつも思うのですが、不倫していて事故など起こしたらどうなるのでしょうか?
とにかく、主さんはその写真を証拠に、慰謝料をもらって下さい✨頑張って下さい💪

No.23

これはオービスの性ではありません😒知らない男のスピード違反の性です。

No.24

怒りが収まらないのですが、妻が帰って来ません。
携帯もシカトされます。

恐ろしい程の怒りが込み上げてます💢💢

もう完全に黒だと思いますし、離婚する腹も決めました‼

ただ、銭金抜きに二人を半殺しにしなけりゃ気が済みません👹

No.25

ひぃぃ((゚д゚;)))

腹立たしいと思いますが
出来るだけ落ち着いて、
主さんの有利(今現在そうですが)になるように事を進めていって下さいね😌✨

No.26

慰謝料ふんだくってやりましょう(笑)

No.27

興信所代が浮きましたね~🎵うらやましい。。私も調べたくて調べたくて仕方ないけど大金かかるので諦めてましたが、パソコンに女と旅行している写真がありましたので$0でした😃旦那ですか?女の素性は知らない、出張先でたまたま電車の中で会った旅行者だ。旅館の同じベットで浴衣で寝てるのに?、、旦那と離婚してないですよ。どこまでも馬鹿なシラをきり通すのはどこまでも私と別れる気無いらしかったから。馬鹿な人間だよね。うちの旦那や主の奥様に世の中で最大の罰が当たるか、私達に最高の幸せがこなくちゃ割が合わないよね

No.28

通りすがりの物ですが ヒドイですね俉また奥さんもしらを切るから余計に腹立ちますね俉 その後が心配です

No.29

暴力はいけませんよ~。
主さんの不利になるような事はせずに、社会的にきっちり型にはめちゃいましょう。淲

写真の事、奥さんの両親にも話しちゃったらいかがですか?

No.30

奥さんが出来心でお互い別れたくなければ、これを期に調教するってのはどう?隠れた部分が見えて妙に愛が深まったりしないかな?

No.31

ただ一緒に車に乗ってただけじゃ慰謝料なんて取れないと思う。

No.32

失踪するのは何かある証拠😥

じゃなきゃ旦那さんに説明できるでしょ。

No.33

今頃奥さんとその男、口裏合わせるためにミーティングしてんじゃないですか?

「ただの知り合いって事にしよう」なんてゆって不倫でも「不倫じゃないわよ💢証拠あるの💢」みたいな逆切れが想像つきますね

No.34

話し合いには第三者挟みなさい😒
でも知らない男は実は身内や遠い親戚だったらね😒疑い持つのは仕方ないけど、冷静にかつ柔軟に😒💢怒りより冷めた気持ちで😒対応しましょう‼

No.35

自分の車を乱暴に乗られたあげく奥様にも乱暴に乗られたのでしょうね。しかも奥様は悪びれるもなく理不尽な態度。離婚して慰謝料を両方から貰って下さい。子供がいるなら養育費。自分も似たような経験しました。話し合いも無しに弁護士入れて一歳と六歳の親権と慰謝料養育費取りました。総額六百万くらいです。大体冷静に話せない相手ならそれ相応の現実見せてあげて下さい。頑張ってください。

No.36

知らない=やましい=不倫にむすびつくと思います。
普通不倫してなければ毅然とした態度で事情を説明しますからね。

No.37

奥さん帰ってきましたか? 
その後、どんな話合いになったのか気になります‥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題