自分が最悪😫
もぉぉお😫嫌っっ😫😢
私は最近色々嫌な事が続きつもりに積もったストレスが限界に溜まりすぎてストレスを発散したくても気づくと...
物に当たったり家族身内に当たったり😫気づいたら
姉や親に酷いことを言っていたり😢😢😫😫どうすることもできなくて自分が嫌で嫌で収まったと思うと涙が止まりません..
病院に行った方が私いいのかな...真剣に悩んでます😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん位の年齢の方には良くある事なんですよね💦大きな壁‼
私もありました😥
自分が何者なのか、とか失敗したら人のせいにしたり、感情をぶつけてみたり…
主さんは助けて欲しいんですよね❓
自分をちゃんと見てくれる人、
無理すんなよって見てくれる人の存在が…😊
あと1人になれる場所も✋
ころから、落ち着く場所探してみませんか❓
私の落ち着く場所は、家のトイレ(笑)本やらDVDやら持っていって子供から隔離します💦
主さん‼病院へ行くのは最後の手段にして、ちょっとだけ前向きに1人の空間さがしませんか❓
- << 6 ありがとうございます..😣病院はまだ行かない... そう言って頂けて 嬉しいです..😢 私の1人の空間は..今 大学に通いながら小さな アパートに1人暮らしをしているのですが中々空間が見つかりません😣 せめて心が落ち着く空間がファミレスです😢 私は彼と喧嘩をして友達は中々仕事で全然連絡取れないし((友達少ないです)) 姉に助けを求めても... こういう時に限って しらん顔😢親は親で話は聞いてくれるけど中々... 彼、姉の見方、、もう頼る人がいません😫 それで私は物に当たって 親に当たって、、、もうダメです😢😢自分が情けない位です😢😢 でも私はいつか親に温泉旅行を連れていってあげたいと思ってます😣✨
- << 7 3の方言い忘れていました😣 恥ずかしながら3さんの 言うように私は誰かに 助けてほしい😣私に同感してほしい😣と心の中で、、 思っています😢 この年になって情けない ですが助けてほしいと思っていてもこういう時に限って、、味方がいないと言うので物に八つ当たり、、😢 親に当たってしまう😢とかがあります😣😣
>> 3
主さん位の年齢の方には良くある事なんですよね💦大きな壁‼
私もありました😥
自分が何者なのか、とか失敗したら人のせいにしたり、感情をぶつけて…
ありがとうございます..😣病院はまだ行かない...
そう言って頂けて
嬉しいです..😢
私の1人の空間は..今
大学に通いながら小さな
アパートに1人暮らしをしているのですが中々空間が見つかりません😣
せめて心が落ち着く空間がファミレスです😢
私は彼と喧嘩をして友達は中々仕事で全然連絡取れないし((友達少ないです))
姉に助けを求めても...
こういう時に限って
しらん顔😢親は親で話は聞いてくれるけど中々...
彼、姉の見方、、もう頼る人がいません😫
それで私は物に当たって
親に当たって、、、もうダメです😢😢自分が情けない位です😢😢
でも私はいつか親に温泉旅行を連れていってあげたいと思ってます😣✨
温泉旅行♨
主さんはちゃんと優しい気持ちも持ってるんですね✨
感情のコントロールがうまくいかない時ってありますよ。
でも周りに当たるのは甘えがあるからなんですよね。
私もそうです💧
以前カウンセリングに通ってたんですが、誰にも言えないドロドロした気持ちを吐き出せました。
病院ってきくと尻込みしちゃうかもしれないけど…。どうしようもなくなったら行ってみてくださいね。
その前にうまいストレス解消法をみつけてみましょう✨
あとどんなときに周りに当たってしまうか紙に書き出して自分を客観的にみるのもいいかもしれません☝
>> 8
再スレありがとうございます😣
はい..母は温泉が大好きなんです😣✨母も年は行っているので😖出来るだけ早く連れて行けたら連れていってあげたいと思ってます😣でも連れていってあげるならちゃんとしたいい所に連れていってあげたいのです😣✨
私は病院は同様も少しは
していましたけどカウンセリングとかで少しは良くなるなら考えたい気持ちも無くはないです😣でももう少し考えてみます😣
紙に書くとか色々詳しい
事を教えて頂いてすごく
嬉しいです😣✨本当に
ありがとうございます😢✨
参考にしてみたいと
思います😣✨
一つの事ですぐに解消できるならいいのですが一つ一つのストレスが積み重なって行くと物には当たるし
親にも当たる😖もう少し様子をみて自分も治せるよう努力して頑張りたいと思います😣😣
再レス/主さん‼自分の気持ちを理解して欲しかったり、味方が居て…って年齢関係ないです💦私は35才訳あって未婚で子供産み今は二人で生活してますけど、今でも主さんと同じような感情持ちますよ✋ただ、年月とか色々経験、体験すると(妥協・慣れ)が出来てきます🎵今まで難解で悩んだり、怒り💢してた事が、年月がたつと小さな悩みになっててサラッと流れて行く事が増えて来ます😃
主さんは精神年齢が高く、凄く心が綺麗だから、今回の様な状況になったんですね🎵
本当に素敵な女性です。同性の私が言うのも何ですが、一生懸命な主さんが大好き❤
温泉旅行♨絶対喜んでくれますよ😊
イライラしたらスレたてて愚痴りましょうね🎵少なくとも主さんは1人じゃ無いですから☺
あまり無理なさらずに🙏
肩の力抜いて…ゆったりした気持ちで生活出来る様に、お互い頑張りましょうね💪
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧