夫婦で入浴

回答16 + お礼1 HIT数 29474 あ+ あ-

2009/08/07 17:19(更新日時)

ご夫婦で一緒に入浴することありますか⁉
時々妻に誘われるけど一人でエロい気分になり勃起してしまいます💦
妻は単純に背中洗い合うとかコミュニケーションのつもりで、エロい感情は全然ないらしいです💧
だからおっぱい触っただけで「コラ」と叱られます😢

男性の方々、一緒に入るだけでは勃起しませんか⁉

女性の方々、一緒に入るだけで勃起したら引きますか⁉

No.1064432 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家の旦那は一緒にお風呂入っても勃起しません。勃起したら引きませんよ😁逆に喜んじゃいます😁ごちそうさまって

No.2

好きな彼や旦那なら全く引きませんよ😃むしろ可愛いと言うか嬉しいですよ😁ただ私の友達は旦那は大切な人だけど恋心とかが無くなってきた時に背中にクリームを塗って貰って後にたってたの見て「気持ち悪い」と言ってました(笑)お風呂入ろうと言ってくる奥様なら引く訳ナイですよ‼引く位なら入ろうなんて絶対言いませんから✨私も別れた旦那に冷めてきた時からはたまたま触れる一瞬だけで鳥肌もんでしたからね😏💦
大好きな人なら愛おしくて愛おしくて仕方ないですよ~私なんて彼の朝立ちとか寝てる時とかHする訳でもなく必ず愛おし過ぎて毎日12時間位握りっぱですからね(笑)

No.3

私も引きません😃

愛おしくてチューしちゃうと思います😁

昔 新婚の頃はよく一緒に入ってました💕 あの頃が懐かしい☺

No.4

自分もかみさんの身体洗いますよ、自分のもかみさん洗ってくれます、プチソープごっこしてます。

No.5

私は結婚してから今までほとんどずっと一緒です。2人だけの時はよく勃起してたけど家族と(6歳と9歳娘)一緒に入ってからは全くです。

No.6

家は子供(二歳)も含め三人でたまに入ります☺旦那も入り慣れ過ぎてエロいと全く思わなくなったみたいです😂家族団らんの場所ですね😃
主さんの所は新婚さん?まあ、立つのは仕方ないと思いますよ👍別に悪い事じゃないし😃

No.7

全く引きません☺💦
逆に嬉しいです☺💦💦
まだ子供居ないのでいつも立ちますが子供出来たら立たなくなるのかと思うと悲しいです😭💦💦

立つ=女と見てくれる
ですから☺
スッゴい私は嬉しいです

No.8

ずっと、一緒に入ってます。😆⤴
慣れ過ぎて、まったく反応しません。😢⤵

たまには、触って欲しいなぁー

No.9

いや、ひかないですよ。
入れる時はいつも一緒に入り、イチャイチャします。

No.10

ほぼ毎日一緒に入ってます。引くことはないかな?
うちは、夫の背中とか洗わないですがお風呂の時間「今日こんな事があってね」なんて会話が弾みますね。

No.11

旦那とお風呂♨毎日です💖
でも子供も一緒なので…

勃起⤴はよくあります❗

私が普通に体洗ってると
ジィーっと見て一人で想像❓
元気👍良くなってますネ✨

でも普通の事だし私は全然
引きません☺

逆に立ちもせず、興奮💨も
しないとマズいですよね🌷

No.12

2人で入る時は立ってます⤴
ただ頭洗ったり無防備な時に体触られると、くすぐったくて💦
しつこいので「やめろっ💨」
と怒った事はあります💧

No.13

男ですんません。
嫁とはほぼ一緒に入りますよ!
で、あそこが反応します。嫁は、「反応があるほうが嬉しい。裸見られて、何とも思われないほうがいや。まだ女としてみてくれてる証拠」っていいますよ。
体洗いっこしてたら興奮して、そのままベットへいくことも多々ありやす

No.14

レス下さった皆様、ありがとうございます。まとめてのお礼になり申し訳ありません。
「引かない」意見が多く安心しました。が、やっぱりエロな雰囲気ではないのに一人で立ってるのも恥ずかしいですよね💦

ちなみに子宝にはまだ恵まれてませんが、もうすぐ結婚12年目です。

No.15

家もお風呂は一緒に入ったりします。
反応はしたり、しなかったり、と気分かな?
妻に触られると元気になりますが、結婚して15年も過ぎればこんなものですよ!
危険と知りつつ時たま、そのままお風呂で、って事もあります。

No.16

毎日一緒に入ってます💕
あたしは旦那のがたってても引きません☝

No.17

旦那さん元気あっていいですね‼普通女性が彼氏や旦那さんに勃起されるのって嬉しいんじゃないですか?背中の他、腕や足等を洗ってあげてそれとなくHな雰囲気にもって行ってあげてお腹を洗い更にはおっぱいやお尻・そして彼処…という風にもって行って落としてみては如何でしょうか⁉夫婦間ですもの、何もお風呂でHしていけないことはありません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧