H中に指突っ込む男性に質問
素朴?な疑問なんですけど…Hしてる時に私の口の中に指を、突っ込んでくる男性が何人か、いました何なんですか?💦意味わかりません気持ちいいの?💦
新しい回答の受付は終了しました
自分が20歳の頃に付き合っていた彼女がHしてる時、口をパクって開いてました。
なんか口が開いてるから、思わずちょっと指を入れみたんです。そしたら彼女は口をパクパクして僕の指をくわえる様な感じでした。
そのことを彼女に話したら、彼女は口を開いてることもパクパクしてたことも、口に指を入れたことも全て気付いてなかったって言ってました。
AVの見過ぎとかじゃなくて、口が開いてるから何か気になっちゃったのでは!?
あたしは逆に 自分で自分の口に指を入れてしまいます…
なんか突きながら胸などを舐めてもらっている時に口寂しい感じがしてつい…
でも彼はそれに気がつくと指をどけて、とろーんとしちゃう様なキスをしてくれたり 自分の指を入れてくれたりします
私はそれがすっごい嬉しくてやめられません
横道にずれたレスで長文失礼しましたm(_ _)m
⬆その通り
指舐められて気持ち良い訳でもAVの見すぎでもありません。
男は視覚で興奮する生き物なので、指フェラしているエロい顔を間近で見ると興奮するんです。
加えて、下と上を同時に犯しているような気になる
さらには、我を忘れて指にむしゃぶりつくほど感じてるんだ、と錯覚して悦に入ってるんです。
だから女性の皆さん嫌がらずに積極的に舐めてあげて下さい。
つうか男性に質問って言ってんのに何故女性のレスが多いんだろう?
みんなやってますねェ☺
彼女に舌なめずりされると、
キスして舌入れるか 指を唇沿いに這わせて、口の中に突っ込み舐めさせるか オマ○コからチン○ンを引き抜き、口に突っ込か のいずれかだと思うよ。
AVの見過ぎじゃなく、男と女の本能でしょ
フェラとクンニ 69もAVの影響じゃなく本能だと思うけどな‼
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻との関係性について悩んでいます。 妻がすぐイライラします。 結婚…9レス 268HIT 匿名さん
-
近所に創業58年の安くて美味しいパン屋さんがあり、良く利用しています。…10レス 305HIT 匿名さん
-
短時間パートで月〜金で働いています。 収入は大体月に8万くらいです。…5レス 191HIT 匿名さん
-
妻が以前に欲しがっていた食材を見つけたので買って帰ったところ、すごく嫌…20レス 540HIT 匿名さん
-
旦那が5歳の息子にキレてます。 少し疲れていたのか旦那の機嫌があまり…4レス 209HIT 匿名さん
-
高校三年生です。自己肯定感を上げるにはどうしたらいいですか? 私は少…12レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧