女の子紹介してくれって頼まれたが
女友達に180センチ 100キロの男性を紹介しますか?
恋愛対象になりますか?
学生時代の男友達に、女の子を紹介してほしいと頼まれてます。性格は明るくてとても良い人です。
私は結婚していて女子大、女性ばかりの職場だったので紹介出来そうな子は沢山います。
女友達にも良い人いたら紹介してねって言われてます。
ですが…(もの凄く失礼なんですが)、性格を知ってるからこそ友達ですが、その男性は見た目が…アウトです。
ストレス太りらしいですが、気にする様子もなく食べ歩きとグルメ旅行によく行くようです。
年に数回、仲間数人で飲みに行った時も彼の食べる量は凄まじいです😱
スポーツなどはしてないです。
私自身結婚してみて外見より内面が大事だと思ってますが、外見もある程度見ますよね?
しつこく紹介してくれって📲がきます。
どうしたら良いですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
友達に彼の特徴と性格を伝えて、会ってみたいって言う友達がいたら、紹介してみては?
写メなどを見せるとリアル過ぎて逆効果な気がするので、言葉のみで💡
もし、いなかったらみんな彼氏出来ちゃたみたい。とか言うしかないですね😂
私は太い人とハゲがどうしても無理ですね。
お友達なら良いですが。痩せた方が良いとハッキリ言えないなら、仕方ないので紹介できる人がいないと言うしかないでしょうね。みんな彼氏できたり好きな人いるみたいとか適当に言うしかないです。
私も春まで太ってました💦(ウエスト72センチくびれなし三段腹)
けど当時はそのスタイルで自分ではそれなり✨だと思ってました😱💦アイタタ…💧
体型なんかそんなに気にしなくて私の中身を可愛い💕と思ってくれるカッコイイ人と出逢えるだろう☺…と😂
彼はある意味私と似てるのかもしれなくないですか?😂
ちなみに彼のタイプはどういう女性なんでしょう😊
もし彼の理想の女性が少しでも外見が可愛いコであれば、
向こう側だって男性を選ぶ要素に外見も少しくらい入ってるよ、って気付いてくれるといいですね~😁💦
主さん言ってあげて(笑)
私なら、かわいいこなので、イケメンしか嫌みたいとしつこい友達に言った事がありますよ。痩せた人がデブを好きならまだしも図々しいから
私の友達はスタイルよいから大きい人はだめだってとはっきり言います。紹介するにもデブは失礼だし😲私をなめてるのかと思われるしできないよね。
おっさんがワカイコを紹介しろとか、デブがヤセタコをとか図々しすぎますね
太ってるの好きな人もいますよ。私の友達は太ってる人しかダメって人も何人かいます。
ってか太ってるのがダメなわけ?別に本人の勝手だからほっといたら?なんだかんだいってその友達を見下してるようにしか見えませんよ。
変な食欲ならば病気の可能性もありますし、私ならその友達の健康は心配しますがね。本当に友達ですか?
私の周りには結構大柄な男性が好きな人、多いですよ!とびきりナイスバディーで美人な中国人ハーフの友達の元彼は 体重120キロでした。
自分が無理だと、みんなも嫌だろうと思いがちですが、取り敢えず性格がいい子なら聞いてみたらどうですか?
タグにウケました(笑)💦
私は太ってる人好きだし食べ歩きも趣味なので紹介されても良いかな⤴と思います💨
ちなみに私は痩せ型ですがこんな人もいます😊
女の子に男友達の容姿や趣味を言って良いよーって人が居たら紹介したらいいと思います😊
いなかったら紹介できる子いないとはっきり言っていいんじゃないかな👆
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧