👩女性限定⚠

回答4 + お礼1 HIT数 1658 あ+ あ-

2009/08/11 00:03(更新日時)

女性だけレスお願いします。

私は昔(小学生高学年くらい)から、やたらと女性の胸やワキを見てしまう癖があります💧

私が誰か(女性)と話していて、その人の視線が私の胸に行ったりワキに行ったりするのが分かるので、みんな見てると思うんですが、私の周りだけですかね💧

胸は『大きいな、うらやましいな』とか思ったり、ワキは『キレイに処理してるな』『ちょっと汚いな』『脇汗かいてるな』とか…
額の汗とか見られても恥ずかしくないのに何で脇汗は見るとありゃ👀‼ってなるのかなとちょっと不思議に思ったり…

昔から女子バレーを見るのが好きで応援してるんですが、今やってる女子バレーもやたらと胸やワキに目が行ってしまいます。変わってますかね…😥

タグ

No.1070034 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

変わってると思います。私は気にしたことないので。他人の胸やわきなんかみません(>_<)もし見られてたら嫌です。自分が見られたらすごく嫌だから、私はみません。それに興味もないので。

No.2

😨

細かいとこまでチェックされるように見られたら、寒気しますよ😔

これは同性異性関係なくですが
同性から見られたらさらにいやですね

なんか文句あるの❓って言いたくなりますから
そういう癖やめた方がいいです
マジ引きますから💧

友達になりたくないタイプです

No.3

私も脇の下はかなり見ちゃいます昉
あと、たま~にですが、気になるコの生理用品とかオリモノシートをチェックしちゃう事あるんですが、私だけかな蓜昉

No.4

みなさまありがとうございます。

やっぱり変わってますよね😭

自分が胸やワキにコンプレックスがあるので見比べてしまう気がします😥

うらやましかったり、私だけじゃないんだと安心したり…

さすがにナプキンとかは見ませんよ😱💦

No.5

げっ😨
オリモノシート見る人いるの?
キモチワルっ

やめて‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました