こんどーむ
Hのときアソコが濡れすぎて彼のを入れたときにゴムが取れてしまいそうになったり前は取れました😔オススメのゴムや同じような事があったかたいたら、抜けないようにする方法とか…ありますか😔?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
①コンドームをペニスの根元までキチンとしてますか❓
②亀頭しか被せて無いとか勃起していたペニスが縮んじゃったりしてませんか❓
①②番でもコンドームが抜ける事は考えにくく、彼氏のペニスのサイズにもよるかもしれませんが、サイズが小さいなんて彼氏に言ったら彼氏が自信を失って傷つけしまうので、サイズの事は言わない方が良いかと思います。
①②ぐらいしか思いつきません。
彼のサイズは何㎝ですか?
>> 4 濡れすぎで取れるって。 有り得ないね。 よっぽどの○ちんだ。 若いママ、おめでとう。 サイズはきちんと確認します😞!アドバイスくれたのに失礼かもしれませんが、この書き込みのような若いママおめでとうとかよく若い子に書き込む方見かけますが本当やめてください。
>> 3
それ男がおかしいですよ。
濡れ過ぎたのなら逆に取れないですよ?
でなければその男がよっぽど小さいんです。
主さんその年で子供作って育てるんで…
回答ありがとうございす😞
サイズ合っていないのかもしれませんね😞💦
今までは抜けることはなかったのですが、きちんと確認します😞
>> 2 男のチンチンが小さいからだよ💧 サイズ小さいのを買ったら解決 アドバイスありがとうございす😞⤴分かりました😌
>> 1 サイズが合ってないか、ワザと取れるようにしていたんだよ💧 普通、そんな程度じゃ取れませんから💧 生でヤられて妊娠しないようにね😠 わざとするような彼ではないです!サイズのアドバイスありがとうございす😞!次はきちんと合っているか確認します💡😢
↑4さん 正論
濡れすぎで取れるって。
有り得ないね。
よっぽどの○ちんだ。
若いママ、おめでとう。
それ男がおかしいですよ。
濡れ過ぎたのなら逆に取れないですよ?
でなければその男がよっぽど小さいんです。
主さんその年で子供作って育てるんですか?
男のチンチンが小さいからだよ💧
サイズ小さいのを買ったら解決
サイズが合ってないか、ワザと取れるようにしていたんだよ💧
普通、そんな程度じゃ取れませんから💧
生でヤられて妊娠しないようにね😠
- << 6 わざとするような彼ではないです!サイズのアドバイスありがとうございす😞!次はきちんと合っているか確認します💡😢
新しい回答の受付は終了しました