こんどーむ

回答8 + お礼4 HIT数 5557 あ+ あ-

2009/08/12 02:53(更新日時)

Hのときアソコが濡れすぎて彼のを入れたときにゴムが取れてしまいそうになったり前は取れました😔オススメのゴムや同じような事があったかたいたら、抜けないようにする方法とか…ありますか😔?

No.1070114 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

サイズが合ってないか、ワザと取れるようにしていたんだよ💧

普通、そんな程度じゃ取れませんから💧
生でヤられて妊娠しないようにね😠

No.2

男のチンチンが小さいからだよ💧
サイズ小さいのを買ったら解決

No.3

それ男がおかしいですよ。
濡れ過ぎたのなら逆に取れないですよ?
でなければその男がよっぽど小さいんです。
主さんその年で子供作って育てるんですか?

No.4

濡れすぎで取れるって。

有り得ないね。

よっぽどの○ちんだ。

若いママ、おめでとう。

No.5

↑4さん 正論

No.6

>> 1 サイズが合ってないか、ワザと取れるようにしていたんだよ💧 普通、そんな程度じゃ取れませんから💧 生でヤられて妊娠しないようにね😠 わざとするような彼ではないです!サイズのアドバイスありがとうございす😞!次はきちんと合っているか確認します💡😢

No.7

>> 2 男のチンチンが小さいからだよ💧 サイズ小さいのを買ったら解決 アドバイスありがとうございす😞⤴分かりました😌

No.8

>> 3 それ男がおかしいですよ。 濡れ過ぎたのなら逆に取れないですよ? でなければその男がよっぽど小さいんです。 主さんその年で子供作って育てるんで… 回答ありがとうございす😞
サイズ合っていないのかもしれませんね😞💦
今までは抜けることはなかったのですが、きちんと確認します😞

No.9

>> 4 濡れすぎで取れるって。 有り得ないね。 よっぽどの○ちんだ。 若いママ、おめでとう。 サイズはきちんと確認します😞!アドバイスくれたのに失礼かもしれませんが、この書き込みのような若いママおめでとうとかよく若い子に書き込む方見かけますが本当やめてください。

No.10

彼のサイズは何㎝ですか?

No.11

①コンドームをペニスの根元までキチンとしてますか❓
②亀頭しか被せて無いとか勃起していたペニスが縮んじゃったりしてませんか❓
①②番でもコンドームが抜ける事は考えにくく、彼氏のペニスのサイズにもよるかもしれませんが、サイズが小さいなんて彼氏に言ったら彼氏が自信を失って傷つけしまうので、サイズの事は言わない方が良いかと思います。

①②ぐらいしか思いつきません。

No.12

上の方に付け加えで
③コンドームの付け方を間違えてる(裏表逆なら種類にもよるけど摩擦の関係で取れやすいかも)。
④彼氏自身が異様に濡れやすく、着ける段階でゴムと彼自身の間に液が入ってしまってる。

とかね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧