バレた…

回答20 + お礼10 HIT数 4768 あ+ あ-

2009/08/10 16:55(更新日時)

学費を稼ぐ為風俗で働こうかと思い面接を受けて撮影をして家に帰りました。

その日の夜父が私の鞄に入ってた手帳をに挟んである風俗のマニュアルと会社の概要が書いてあるプリントを見つけたらしいと妹から聞かされました😭

すぐに写真とプロフィールを下げてもらおうと思いお店に電話したら業者に頼んでるから月曜日の夕方頃になってしまうとのこと…

プロフィールを見たら面接のとき話した本当のことが書かれてて見られたら終わりです😭

正直に言うべきでしょうか…嘘をつき通すべきでしょうか…
読みづらい文章でごめんなさい💦

タグ

No.1070567 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ん…😥
父親からしたら
嫌でしょうね💦
どっちにしろ😥

理解を求めるには、
結構難しいかも💦😥

言った所で簡単には、いいよ😊とは、なりませんよね😥

No.2

>> 1 ありがとうございます😭

そうですよね😣

小6くらいの頃父に夜這いされててそれから仲が悪くあまり口をきいてないので気まずいです…

母にも聞かれましたがしらばっくれました。

働いてたことを認めるべきか.とぼけるべきか…

No.3

夜這い⁉💦

最低じゃないですか👎

あたしならしらばっくれます

夜這いされて、正直に言う権利なんかないよ

父親とはもう思えない😣

No.4

>> 3 ありがとうございます😭

母にも妹.弟にも相談できず父にされてるときも寝たふりしかできなくて.でも嫌われたくなかったからいつも愛想振りまいてました。

父に対して複雑な気持ちです…

No.5

どうせバレるんなら言ったほうがいいですよ。

No.6

そりゃやめた方がいいですね。奨学金とか受けられないモノなんですか?そういうのちゃんと調べましたか?

No.7

>> 5 どうせバレるんなら言ったほうがいいですよ。 ありがとうございます😭

やっぱり言ったほうがいいですかね😥

父親は母が内緒で宗教やってたときも隠してあるお経の本とかの写真撮って証拠集めして問い詰めてたからこわいです😣

一晩よく考えてみます😢

No.8

>> 6 そりゃやめた方がいいですね。奨学金とか受けられないモノなんですか?そういうのちゃんと調べましたか? もう20歳になるので親の許可なしでもお金があれば学校に入れるかなぁと思っていました😣

奨学金とか調べてみようと思います😢

No.9

よよよよ夜這い!??
なんて最低な父親!!

無視して主さんの思うような人生を歩けばいいと思います!

それにしても父親最低だな!!!!!!!
小6て…ペドめ!!!

No.10

>> 9 ありがとうございます😢

父親はどうゆう気持ちだったか今はどうゆう気持ちで私に接しているのか知りたい。

母だけは悲しませたくないです😠

やっぱりシラ通すのがいいですかね😢

No.11

てかもう完全スルーで自我を通してシラきった方が賢いと思うよ。遠回りに父親経由でお母様の耳に入る前に、正直に主さんがお母様だけに真実を言うのもいいかも…。

主さんがどこまでされたかは分からんが…恐らく当時の気持ちとしては父親は主さんを「女」としてみていたのでしょう…な…。

No.12

主さん強いな…すごい

奨学金を受けるにはいろいろ査定とか手続き必要です😃

友人に私立大学の学費を稼ぎながら通ってる人います⤴
主さんも普通のバイトしなぁ
その経験が就活に大きく役立つから

No.13

私 15年位風俗してます。
事情あって19歳で入ってから、結婚したし 子供もいるし。
いろんな事情の子がいました。
でも 自分の不幸な生い立ちのせいにしたり
周りのせいにしたりって
最悪の女の言い訳だね。

No.14

その店はやめたほうがいいかもね。
私も夢の為に風俗で働いた経験があります。
気持ちは分かるからね。覚悟があるなら止めません。

お父さんが普通じゃないからね😥止めるどころか店に来たり、ネタにして主さんに迫るほうが考えられます😥

風俗自体を止めれるならやめたほうがいい。でも夢を諦めたくないなら店は別を探したほうがいいです。

No.15

親は知る権利があり、親は子供にたいしてプライバシーなどありません。なせならば子供を立派に育て間違った事を正す義務があるからです。あなたを産んでくれたのは親です。鞄などチェックされて当然です。誰かが親を夜這いでブッ飛ばすとか言ってましたが、ここまで育ててもらい、考えが幼稚すぎます。自分で何もかもできて、親に生涯頼らずに生きていけるなら、そんな発言もいいでしょう。親はいつでも子供を心配するのはあたりまえです。主さん感情的になり申し訳ないです。

No.16

しらばっくれましょう。学費の為でしょ。

親が証拠を出して来たら、じゃああんたらが学費を出してくれるの?だしね

お店をかえたほうがよいし
でも 働く目的はきちんとあるからばれたらばれたで親に言えば

No.17

家の親、風俗経営してるけど😊稼げないよ😣指名で給料かわるし😣19歳だよね?もう少し 調べてからバイト決めなよ😩情けない😩ふつうの バイトの方が、稼げるよ☺親不幸者だね😣

No.18

まず 風俗やめなさい それからだよ 親に バレたなら謝りなさい それが、大人だよ ふつうバイトにしなさい

No.19

親を 👮に

No.20

客としてくるのでは?

No.21

親が可哀想😣
普通のバイト探したら❓

No.22

>> 11 てかもう完全スルーで自我を通してシラきった方が賢いと思うよ。遠回りに父親経由でお母様の耳に入る前に、正直に主さんがお母様だけに真実を言うのも… ありがとうございます😭

やっぱりお母さんには知らせといたほうがいいですよね😢

自分の子どもって恋愛対象になるんですかね😥💦💦

No.23

>> 12 主さん強いな…すごい 奨学金を受けるにはいろいろ査定とか手続き必要です😃 友人に私立大学の学費を稼ぎながら通ってる人います⤴ 主さんも普… ありがとうございます😺

レストランでバイトしようかと考えてます🎵

頑張ります💡

No.24

>> 13 私 15年位風俗してます。 事情あって19歳で入ってから、結婚したし 子供もいるし。 いろんな事情の子がいました。 でも 自分の不幸な生い立… 私の悩みなんてちっぽけなのかもしれないですね😃

そう考えるとちょっと楽になりました🎵
ありがとうございます💡

No.25

>> 14 その店はやめたほうがいいかもね。 私も夢の為に風俗で働いた経験があります。 気持ちは分かるからね。覚悟があるなら止めません。 お父さんが普… ありがとうございます😺

どうしても来年学校に行きたくて😣奨学金とか調べてよく考えてから決めます💡

No.26

>> 15 親は知る権利があり、親は子供にたいしてプライバシーなどありません。なせならば子供を立派に育て間違った事を正す義務があるからです。あなたを産ん… コメントありがとうございます🎵

たしかに父には感謝してます。

だけど正直20歳になるのに手帳とか部屋をあさったりケータイ見られたりされるとプライバシーがなくて悲しくなります。

逆に自分がされたらどうなのかって思っちゃいます…

No.27

勝手に鞄見るなんて親だろうがなんだろうが最低😒⤵
自分だって見られたくないもの勝手にあさられたらどうせ怒るくせに✋

文句あるならお金払ってよっ❗
って感じですよね😓

てかプライバシーぐらい持てよって感じですね🐶💨

とりあえず出来るなら普通のバイトにしましょうよ💦

No.28

15さんマジですか😥親なら何しても、夜這いしても許されるんでしょうか…💧

酷い心の傷ですよね💦主さん強いなぁ~。部屋まであさるって、異常な父親ですよ。

早く家を出たほうがいいと思います。

No.29

本当に学費のため?学費が理由なら親に「学費にしたかった」と言えばいい。親はあんまり怒れないよ。

No.30

19歳って微妙なラインだな~。確か20歳を越えない場合は身元のどうこうが原則必要じゃなかったかな?親が直接店に連絡してしまうと全てがバレるから働く気なら正直話した方がよい。20歳越えれば親が喚こうと関係ない。学費の問題は親も関わらざるおえない問題。いち親として僕がその立場なら怒るに怒れない。ちなみに親子間の借金やプライバシーは法的には罰は原則ない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧