妊娠初期のお腹の痛み💧

回答4 + お礼2 HIT数 2274 あ+ あ-

2009/07/31 10:29(更新日時)

生理予定日が27日か28日で 昨日検査薬で陽性がでました😃 くっきり線がでました⤴

仕事をしていて 重い物を持つ配達をしています 持つ時に子宮に力が入ります💧 なので 少しですがお腹が痛いです 病院には来週行きたいと思いますが 不安で💧 仕事関係なく 妊娠初期は痛みがあるものですか 流産が気になります💦 経験者の方教えていただけると嬉しいです🙇

タグ

No.1070889 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も生理予定日が同じくらいです😊
聞きたいのですがいつ頃相手と仲良くしましたか⁉
私はちなみに16日ですが、妊娠の可能性はありますかね⁉
今悪阻の症状は出てますか⁉

No.2

ホントですかぁ☺
生理はまだきてないんですか❓ うちは多分9日の👶です😃 排卵日が13日か14日で… その日に頑張ろう💪 って言ってたのに出来なくて⤵⤵ 今回は諦めてました😥
が 👶来てくれました😃 悪阻はちょっとですがあります 動悸も多いです

No.3

あたしは2ヶ月前に
産みました

検査薬で陽性なら
ほぼ間違いないですね😌

おめでとうございます😋

正直安定期に入るまでは
重い物などは持たない方がいいです😌
また安定期に入ったからといって持つのもダメですが今から赤ちゃんに大切な時なので重い物などを運ぶ仕事は休まれた方がいいです

赤ちゃんがほしいなら
流産するかもしれないので早く仕事場に言われたらと思います

No.4

人それぞれだと思います。
他の人が大丈夫だからって全く同じことをして主さんが大丈夫かどうかはわからないし⤵

自分の身体(赤ちゃん含めて)は自分で守るしかないですね。
後から『あの時こうしてれば』って絶対にならないように😉

No.5

ありがとうございます😃 そうですよね💧 早く辞めたいんですが ルート便で走ってるので 引き継ぎをしないと辞めれなくて⤵⤵
2ヶ月の赤ちゃん👶可愛いですよね💖
実は私は 三人目なんですが 二人とも産んだのが10年以上前なもので 妊娠の感覚がもう分からなくて😂 初めてみたいなもんです😔

子育て頑張ってください✨

No.6

検査薬が陽性でお腹の痛みがあるなら早めに病院に行った方がいいですよ💦
妊娠初期には子宮が大きくなる痛みを感じる人もいるみたいだけどあたしは妊娠判明する辺りからズッとお腹が痛くておかしいなぁ~っと思ってたら6週目に入ってすぐ流産してしまいました😢
主さんには同じ思いをしてもらいたくないので早めの受診をお薦めします💧
ちなみにあたしも仕事で重たい物持ったりしてました😥
初期の流産はだいたいが赤ちゃん側の問題(正常に育たない受精卵)の場合が多いみたいなので直接は関係ないかもしれませんが極力無理はしない方がいいですよ💦
長文になってしまいすみません🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧