長年の痔が…
汚い話ですが…小学生から痔です。それから…排便時は毎回おしりからポコンと何かが出てきて💦いつも指で押し込み、痛みもないので放置してました。そして何年も経った今回💦大きい方をしたら大量の出血💦おしりからポコンとしたのを押し込んでも(痛いけど我慢で)おしりにはイボさんが…( ̄○ ̄;)取り敢えず薬局で注入軟膏を買って自力治療しようと思っていたのですが⤵外のイボさんは一週間で小さくなりましたが💦中はなかなか治りません(´;ω;`)痛くて排泄出来ないし💦我慢して出すと大量出血と痛み…今2~3日大きい方は我慢してます😢痛いし💦怖いし⤵うんピーの度にしばらく動けなくなるので😢お給料が来月なので病院も厳しいし😭自力で治すのは無理なんでしょうか💦お風呂や食生活も気をつけてはいますが💦何かアドバイスあったらお願いします😭
No.1071321 2009/07/30 00:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その辛さわかります💦病院に行かなくちゃと思いながら行ってません😥私の場合たぶん手術になると思うので~とりあえず毎日ゆるい便になるよう便秘に効くお茶飲んでます💦(ドラッグストアで売ってます)肛門に負担かけず毎日スルスル出ますよ
私もイボ痔です。。
ウンチの我慢はウンチが余計固くなるから
ますます痛くなりますよ。
水分たくさん取ってください。
馬油が痔に良いそうで、私は毎日塗ってます。
おもいきり力まない限りポコっと出なくなりました。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 430HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 165HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧